Titre original : Crave, book 3: Covet (2021)
17.0
2022 Editions Pocket (Jeunesse)
10 novembre 2022
2022 Editions Pocket (Jeunesse)
Traduit par Aylin Manço
10 novembre 2022
ISBN : B0BKDJNRDF
02 Février 2024lespetitsdetailsdejess19 / 20Lire la chronique
22 Janvier 2023Lupiotte18 / 20Lire la chronique
06 Décembre 2022Mycoton3217 / 20Lire la chronique
18 / 20 Le 07 Février 2025 à 06:42 NessaBook
J’aime toujours cette saga même si ce n’est pas un coup de cœur, je prends plaisir à suivre l’évolution des personnages. Je me suis attachée à eux.
D’ailleurs deux petits nouveaux ont fait leur entrée. Calder, un personnage haut en couleur, fraîche, brut de pomme et un brin loufoque. Et Rémi qui est très intrigant et qui je suis sure va vite évoluer dans les prochains tomes. -
16 / 20 Le 20 Septembre 2024 à 10:34 Manon_etseslivres
Un tome très intéressant et plein d'action bien que très court par rapport aux autres. Beaucoup de changements à venir qui sont annoncés dans ce tome entre de nouveaux personnages qui s'annoncent très intriguants et certains que l'on connaît qui voient de grands bouleversements leur arriver. Cette partie en prison est comme une transition vers une suite qui réserve encore de belles surprises
Le 25 Juin 2024 à 20:39 Titus13
Un quatrième tome que j'ai préféré au troisième. Une ambiance plus sombre, mais aussi plus agréable. La trame est au même niveau que les personnages et l'histoire d'amour un peu moins présente. De nouveaux personnages font leur apparition et je suis curieuse de voir comment va se profiler la suite !
17 / 20 Le 27 Mai 2024 à 11:11 Lovecats
Ce quatrième tome est plus sombre et intéressant par rapport à la prison surnaturelle ! Je vais continuer à écouter les prochains tomes !
17 / 20 Le 06 Mai 2024 à 15:14 livres.emeline76
Un quatrième tome qui se passe essentiellement en prison mais qui n’est pas pour autant ennuyant. Grace est fidèle à elle-même, toujours forte malgré les épreuves qu’elle traverse et la vie qui ne lui fait pas de cadeau. Rémy est très attendrissant, je me suis attachée à lui dès son entrée en piste et Calder est pleine de fraîcheur et hilarante.