Crave / Assoiffés, tome 04 : PrisonniersTracy Wolff2022

Pour la plupart des gens, obtenir son bac est un accomplissement. Pour Hudson et moi, cela signifie que nous ne sommes plus sous la protection du lycée Katmere... et que Cyrus, le mauvais roi vampire, est libre de nous arrêter pour des crimes que nous n'avons pas commis. Nous voilà à l'Aethereum, la prison pour créatures surnaturelles. Nos camarades de cellule sont terrifiants... et les gardiens encore plus. Pourtant, nous devons nous évader coûte que coûte car nos amis comptent sur nous... et sans mon aide, Jaxon dépérira. Allons-nous réussir à nous libérer du sort inviolable qui nous retient ici ? Sachant qu'une fois dehors, il faudra vaincre Cyrus...

Titre original : Crave, book 3: Covet (2021)

17.0

Traduit par Aylin Manço

ISBN : B0BKDJNRDF

2023 Editions Lizzie

13 juillet 2023

ISBN : B0C8ZM166P

• avatar syrena
    15 / 20 Le 09 Décembre 2023 à 03:29 syrena

C’était quand même bien ce tome sur la prison des créatures surnaturelles, mais j’avais vraiment hâte qu’ils s’évadent. Les tortures psychologiques, ce n’est pas trop mon truc. La fin (avant les chapitres bonus) est vraiment inattendue et surprenante. Sinon, j’ai aimé les chapitres en bonus. C’est toujours intéressant de découvrir une autre vision des événements.

• avatar Magika
    14 / 20 Le 23 Novembre 2023 à 23:00 Magika

Très déçu de ce tome, l'ambiance ne tiens pas, la prison est pas aussi terrible que décrite, il y a beaucoup, mais alors là vraiment beaucoup de facilité scénaristique. c'était dur de lire sans lever les yeux au ciel. même le développement des personnage retombe comme un soufflet. j'ai de plus en plus de mal a continuer pourtant l'intrigue m'as accrocher a la fin

• avatar Printemps_livresque
    18 / 20 Le 12 Avril 2023 à 14:57 Printemps_livresque

Un tome encore une fois très prenant ! Je suis totalement fan de l'univers et des personnages même si je trouve que Hudson devient beaucoup trop niais en partie a cause des surnoms qu'il donne a Grâce qui m'ont un peu dérangés. L'action et les évènements s'enchainent très vite et il y a pleins de rebondissements ce qui fait qu'on a pas le temps de s'ennuyer. Tellement hâte de lire le tome 5 !

• avatar Loane_Plt
    17 / 20 Le 12 Avril 2023 à 01:25 Loane_Plt

Ce fut une bonne lecture même si j'ai été perturbé par les surnoms entre Hudson et Grace mais j'ai beaucoup aimé toute la partie dans la prison même si je trouve ce tome moins bien écrit que les précédents.

• avatar Laccroauxmangas
    17 / 20 Le 27 Mars 2023 à 08:46 Laccroauxmangas

Bien dommage d’avoir découpé le 3ème tome en deux parties puisqu’on a toutes les actions et les rebondissements qui se déroulent dans cette deuxième partie.
    Les aventures de Grâce et ses amis nous absorbent toujours autant !
    Je lirai la suite avec plaisir !