Personne n'est sorti de la dernière bataille indemne. Flint est en colère contre le monde entier, Jaxon est en train de changer et je ne le reconnais plus et Hudson a érigé un mur que je ne suis pas sûr de pouvoir abattre un jour.
La guerre approche, à présent, et nous ne sommes pas prêts. Il va nous falloir une armée pour espérer gagner. Mais tout d'abord, j'ai besoin d'éclaircissements sur mes ancêtres. Des éclaircissements qui pourraient bien révéler qui est le vrai monstre parmi nous. Et ce n'est pas peu dire dans un monde rempli de vampires assoiffés de sang, de gargouilles immortelles et d'une antique bataille entre deux dieux.
Aucun d'entre nous n'a la garantie d'être encore debout une fois la poussière retombée, mais si nous voulons sauver ce monde, je n'ai pas le choix. Je vais devoir embrasser toutes les parts de moi... même les parts qui m'effrayent le plus.
Titre original : Crave, book 4: Court (2022)
16.2
Traduit par Aylin Manço
Traduit par Aylin Manço
Traduit par Julie Lafon
ISBN : B0BVY4VPH2
Une merveilleuse suite de saga. J'adore la touche d'humour qui reste malgré l'intrigue qui prend du sérieux. La relation entre Grace et Hudson est un vrai coup de cœur et l'univers est très bien développé. Une très très bonne lecture
Un énième tome des plus prenants et des plus addictifs grâce aux rebondissements surprenants où l'on ne peut que se laisser porter. C'est même difficile de s'arrêter à ce tome ci face aux révélations et aux événements décrits. Je suis toujours aussi attachée à cet univers, aux personnages que j'aime tout particulièrement. Hâte de lire la suite ! 19/20
Une saga qui joue aux montagnes russes. Des révélations qui ne m'ont pas surprises, des personnages agaçants, toujours des incohérences et beaucoup trop de répétions à mon sens. Et je ne parle pas des je t'aime toutes les 3 pages, parce que j'en ai ma dose... A voir la suite.
Bien que je m'accroche de tome en tome parce qu eje n'aime pas du tout la construction de l'histoire, on a pas mal de révélation interessante pour une fois ! plus qu'un et j'en parle plus !
j'ai toujour autant cette saga !