Crave / Assoiffés, tome 06 : LibérésTracy Wolff2023

La situation est plus désespérée que jamais. Pour sauver les élèves et les professeurs de mon lycée, j'ai conclu un marché avec Cyrus. Le roi vampire convoite la Pierre Divine, un talisman aux pouvoirs immenses, caché à la Cour des Gargouilles depuis des siècles.
L'heure est également venue de me confronter aux Épreuves Insurmontables pour remporter les Larmes d'Eléos, l'unique antidote au poison qui condamne les gargouilles à une mort certaine.
Une chose est sûre, je n'ai pas le droit à l'erreur si je veux me montrer digne de mon peuple et sauver le monde magique du joug de Cyrus.

Titre original : Crave, book 4: Court (2022)

16.3

2023 Editions Pocket (Jeunesse)

17 août 2023

2022 Editions Entangled Publishing

1er février 2022

2023 Editions Pocket (Jeunesse)

Traduit par Julie Lafon

Lu par Audrey d'Hultere

25 janvier 2024

• avatar Harweenlyra7
    17 / 20 Le 26 Avril 2024 à 02:26 Harweenlyra7

Un sixième tome qui m'a encore emmèné au cœur de cette aventure.
    Une saga que je veux poursuivre et voir jusqu'où ira l'autrice, si elle arrive à garder notre attention aussi facilement jusqu'à la toute fin.

• avatar Estelle la pastelle
    16 / 20 Le 15 Avril 2024 à 21:07 Estelle la pastelle

Un tome riche en rebondissement et plein d'action. Les personnages continuent d'évoluer ainsi que les intrigues de la saga. Cependant je commence à ressentir quelque longueurs. Une bonne lecture malgré tout.

• avatar lespetitsdetailsdejess
    19 / 20 Le 12 Mars 2024 à 17:03 lespetitsdetailsdejess

Cette saga a mon coeur et ce n'est pas pour rien ! Ce tome prouve, encore une fois, que l'autrice a une imagination extraordinaire et que son talent est présent dans sa plume addictive et fluide à souhait. Les rebondissements sont très prenants et on se laisse porter par tous les plots twists que nous offre Tracy Wolff. Je recommande cette saga les yeux fermés ! 19/20

• avatar _Thibault_
    10 / 20 Le 03 Mars 2024 à 16:28 _Thibault_

La saga s’arrête là pour moi, et je suis tellement déçu… j’étais si heureux d’avoir une nouvelle saga vampirique pour, finalement, se retrouver au bout de 6 tomes avec une banale fantasy où tout n’est que surenchère, longueur et manque de crédibilité… Déçu.

• avatar Elyssandre
    15 / 20 Le 05 Février 2024 à 16:07 Elyssandre

Des longueurs, des incohérences et une temporalité qui ne cesse de m'exaspèrer. J'aurais préféré un tome centré sur chaque événements depuis le début (ex : prison, épreuves "insurmontables", guerre)... parce que là, tout est survolé ou dans la surenchère, ce qui fait qu'on passe à côté d'une histoire qui pourrait vraiment être pas mal. Je trouve que tout est trop facile et vite expédié...