Dalek
Robert Shearman2021

18.3

Le Docteur et Rose, répondant à un signal de détresse, apparaissent dans un bunker souterrain situé près de Salt Lake City, Utah. Ils découvrent que l'endroit appartient à Henry van Statten, un richissime collectionneur d'objets extra-terrestres et qu'il possède un Dalek, l'une des créatures les plus dangereuses de l'Univers.

Titre original : Dalek (2021)

2021 Editions BBC Books (Doctor Who)

Anglaise Langue anglaise | 186 pages | Sortie : 11 mars 2021 | ISBN : 9781785945038

• Cherrywing Le 07 Avril 2021 à 10:28
    J'ai passé un excellent moment en lisant ce livre. Je trouve toujours les adaptations d'épisodes de Doctor Who meilleures quand elles sont faites par les scénaristes des épisodes en question, car ils se permettent plus de liberté avec l'oeuvre originale et ajoutent énormément de détails qu'ils ont laissé mûrir dans leur esprit depuis des années. Je le conseille vivement aux adeptes de la série.
  • Rebousez Moi Le 21 Janvier 2024 à 19:07
    Vraiment excellent, je recommande si vous lisez bien l'anglais c'est vraiment une pépite !!!