Dance against me, tome 2
Laëtitia Seguin2024

17.5

Ce que je redoutais est arrivé. C'est une catastrophe ! Est-ce qu'il va me trahir et aller tout raconter à la presse ? Après ce que je lui ai fait subir, ce serait un bon moyen pour lui de se venger. Il tient mon avenir entre ses mains. Si mon manager l'apprend, je peux dire adieu à ma carrière ! Et comme si cela ne suffisait pas, les épreuves de l'émission sont en train de me rendre dingue. J'ai l'impression que le sort s'acharne sur moi. Comment ont-ils osé faire ça ? Je n'arrive pas à y croire !

2024 Editions Glamencia

Française Langue française | 330 pages | Sortie : 15 mars 2024 | ISBN : 978B0CW1G3PKK

• Olympe16 Le 01 Juillet 2024 à 15:56
    Cette suite met l'accent sur la découverte de la véritable identité d'Aphrodite. La compétition est à son apogée avec les dernières épreuves de l'émission. Il y a de très belles scènes émouvantes. Je retiendrais de cette duologie le personnage d'Aphrodite qui était très attachante et la plume de l'autrice immensément réaliste qui a réussi à m'immerger complètement dans le roman. Je recommande +++