Dante / Nous deux à l'infiniFleur Hana2018

Elle est incapable d’aimer un autre homme que lui.
Il est incapable d’aimer tout court.

Lola aime Dante. C’est une vérité universelle depuis qu’elle a croisé son regard, treize ans plus tôt, alors qu’ils étaient encore adolescents et que Dante sortait avec sa grande sœur. Aujourd’hui, elle décide de tenter le tout pour le tout : elle va le séduire, quitte à se faire passer pour une femme qu’elle n’est pas vraiment, une femme que Dante laissera entrer dans ses nuits.
Dante n’aime que lui. C’est une vérité indiscutable depuis la trahison qui a fait voler sa vie rêvée en éclats. L’homme qu’il était a disparu ; désormais, il enchaîne les coups d’un soir et est devenu ce que la vie a fait de lui : un sale type. Mais, lorsque Lola déboule au milieu de la nuit, il lui ouvre, même s’ils ne se sont pas parlé depuis huit ans. Cette fille est toujours la gamine insupportable, capricieuse et envahissante de ses souvenirs, mais elle a ce truc indéfinissable qui le touche. Alors, quand elle lui demande de l’héberger, il accepte.

16.0

2019 Editions Harlequin (&H - New adult)

6 février 2019

ISBN : 9782280419918

2018 Editions Harlequin (&H - New adult)

7 mars 2018

2018 Editions Harlequin (&H - New adult)

• avatar Fairylou
    18 / 20 Le 30 Janvier 2019 à 19:47 Fairylou

Une romance comme je les aime. Le personnage de Lola est totalement passionnée. Fleur Hana arrive à nous faire ressentir plein d'émotions différentes (joie, rire, colère....). J’ai aimé me retrouver dans l’univers des gogo-dancers. J’ai passé un très bon moment de lecture.

• avatar Maiwen
    16 / 20 Le 04 Janvier 2019 à 14:36 Maiwen

Un bon livre, avec des personnages drôles et univers sympa. Le monde des gogo-dancer c’est plutôt marrant, je trouve.

• avatar IYMP
    Le 18 Décembre 2018 à 10:21 IYMP

De ce livre, j'en attendais beaucoup depuis le début sans savoir pourquoi. Donc bien sûr au début, j'ai été un peu déçue et puis Dante et Lola font leur petit bonhomme de chemin, on suit leur aventure, s'attache à eux et je me suis retrouvé pris au piège de leur histoire. Ce n'est rien d'exceptionnel, rien de vraiment original mais j'ai été dans l'incapacité de lâcher le livre et ça veut dire bcp.

• avatar Analire
    12 / 20 Le 20 Octobre 2018 à 18:03 Analire

Une histoire douce et intense, qui comporte l’ensemble des ingrédients pour former une belle et agréable romance à lire. Malgré le manque d’originalité de l’histoire, vous passerez quand même un bon moment de lecture.

• avatar CDEV
    Le 03 Août 2018 à 22:52 CDEV

Cette lecture ne m’a pas vraiment transcendée.Peut être en attendais-je un peu trop.J’ai trouvé qu’il y avait quelques longueurs et qu’on tournait un peu en rond entre Lola et Dante.Malgré tout j’ai passé un bon moment, c’est une histoire mignonne.Par contre les 60 dernières pages,j’ai dévoré. Dommage que ça n’a pas été tout le livre.Il m’a manqué de l’émotion la boule au ventre,les larmes aux yeu