Phoenix Ashes, tome 3.5 : MiaFleur Hana2021

J'avais une règle, pas de biker...

MIA
Chaque vendredi je viens au club-house des Phoenix Ashes pour retrouver ma meilleure amie. Excuse minable que je me répète pour ne pas admettre la vérité. Celle qui enfreint la seule règle de service lorsqu'on fréquente ce club : pas de biker. Et pourtant, je sais que tous les week-ends, c'est lui que je cherche.
Le trouver me mettrait dans la merde.

SPARK
Mon VP a été clair : "personne la touche". Alors je touche pas. Je regarde à peine et j'ose presque pas respirer dans sa direction. Ce serait plus facile si elle me bouffait pas des yeux dès qu'elle se pointe au MC. Je m'en sortait pas si mal, jusqu'à cette nuit passée dans ma piaule, juste elle et moi.
Là j'ai su que j'étais dans la merde.

17.4

12 février 2021

ISBN : 978-2-491212-35-3

• avatar Ileen
    18 / 20 Le 07 Juillet 2021 à 17:49 Ileen

Une histoire qui se dévore tellement l'histoire de Mia et Spark est addictive. Rien n'est simple, comme pour tous les Phoenix, mais ils ont ce petit truc en plus qui procure des étincelles et m'a laissé abasourdie sur la fin. J'adore et j'ai tellement hâte de les revoir après ces bases posées par Fleur !

• avatar emeline_lectures
    17 / 20 Le 25 Avril 2021 à 23:24 emeline_lectures

J'ai beaucoup aimé cette nouvelle !

On a des personnages attachants, touchants et bien construits. J'ai beaucoup aimé nos deux personnages "principaux".

L'intrigue est prenante, addictive et bien écrite. Evidemment, il s'agit d'une nouvelle donc l'intrigue est forcément moins développée que dans un roman mais cela ne m'a pas du tout dérangée.

La plume de Fleur est touchante, fluide et agréable

• avatar BouquineBook
    17 / 20 Le 09 Mars 2021 à 18:09 BouquineBook

Mais quelle histoire bouleversante et pleine de passion que nous offre une fois de plus Fleur Hana. Je me suis une nouvelle fois laissée embarquer dans ce monde de biker que j’affectionne tant et qui a chaque fois me promet une lecture explosive remplie d’émotions forte.

• avatar Fairylou
    17 / 20 Le 28 Février 2021 à 18:42 Fairylou

Encore une fois, j’ai adoré en apprendre davantage sur les « anciens » des Phœnix Ashes. Mia est une jeune femme extrêmement forte et déterminée. J’adore ce genre de personnage. D’autres thématiques très importantes sont abordées, comme les liens du sang qui ne priment pas sur les liens du coeur. Je recommande !

• avatar Ana_lectures
    18 / 20 Le 25 Février 2021 à 11:18 Ana_lectures

Dans cette Novella, on découvre l'histoire de Mia et Sparks! Une histoire intense mais tellement belle ! Une histoire qui raconte qu'on peut se sentir partout chez sois tant qu'on est avec les gens qu'on aime ! Qu'une famille ça se choisir et se construits, les liens du sang ne font pas des gens une famille ! C'est plus que ça, c'est la confiance, le soutien, l'amour sans barrières !
    Coup de cœur