16.9
Saga Golden boys
2019 Editions Harlequin (&H)
6 février 2019
ISBN : 9782280419222
30 Mars 2020Steph Lejournaldunefan17 / 20Lire la chronique
26 Janvier 2020Eden148717 / 20Lire la chronique
24 Juin 2019Nanie’s Books19 / 20Lire la chronique
19 Avril 2019rowenabookine15 / 20Lire la chronique
14 Avril 2019Saiwhisper15 / 20Lire la chronique
17 / 20 Le 17 Août 2020 à 11:36 Les Lectures de No
On a ici plus qu'une romance avec ce livre qui traite de nombreux sujets forts: le handicap, l'amitié, la confiance en soi et aux autres, l'acceptation de soi, mais aussi la drogue, la dépression, et la reconstruction. Malgré tous ces sujets forts, l'auteure ne tombe pas dans le pathos et amène beaucoup de positivisme dans son roman.
17 / 20 Le 30 Mars 2020 à 10:03 Steph Lejournaldunefan
Ce tome a été une vraie surprise! Déjà parce que j’ai découvert au bout d’un moment qu’il s’agissait d’un tome 2 (rassurez-vous, cela ne gêne pas du tout la lecture!) et en plus parce que l’auteure aborde un sujet bien difficile: le handicap. Et vraiment, l’exercice est très périlleux mais Fleur Hana s’en tire avec les honneurs!
Le 26 Mai 2019 à 00:48 CDEV
Je ne m’attendais à ce que la maladie d’Adeline soit cela. Je comprends que ce qu’elle subit est difficile mais elle m’a quelque peu énervé par sa négativité et le fait qu’elle s’appuie trop sur son sort!Mathias est une perle, je l’ai bcp aimé. Il est tellement attentionné avec elle, prend soin d’elle malgré ses rejets continuels.Loin du coup de cœur mais belle histoire émouvante que je recommande
18 / 20 Le 09 Mai 2019 à 19:02 unmonderomantique
Encore un roman de Fleur que j'ai adoré ! Cette autrice est juste extraordinaire. Ses histoires sont toujours géniales !
J'ai adoré cette histoire, les personnages sont attachants. Fleur nous fait passer plusieurs messages dans ce roman.
Hâte de lire un nouveau Fleur Hana. -
15 / 20 Le 19 Avril 2019 à 13:37 rowenabookine
Je reste quand même sur du positif pour ce roman, j’ai aussi adoré revoir Dante et Lola, fidèle à eux-mêmes. Une plume toujours aussi jolie, avec de la délicatesse et de l’humour pour faire passer des messages importants comme le handicap ou les addictions. Mais surtout dans ce livre, il y a encore beaucoup d’amour, énormément d’amour….