Cheyenne
Je voudrais qu’il me revienne. Qu’il vive avec moi cette relation si parfaitement imparfaite qu’elle fout en l’air les autres possibilités. Non, personne ne pourra prendre sa place. Je sais que ce sera lui ou rien. Nous ou moi. Dès que je l’ai vu dans la cour de la maternelle, même si je ne le savais pas encore, il a occupé cet espace en moi prévu pour lui et lui uniquement.
Sniper
Sans elle, je ne vaux rien, avec moi, elle n’a aucune chance…
Je ne sais pas l’avoir à portée de main et ne pas l’aimer. Je l’aime mal, je l’aime à la blesser et nous détruire. Mais je l’aime.
Et j’en ai pas le droit.
17.6
19 Octobre 2020Follow The Reader19 / 20Lire la chronique
16 Octobre 2020Vampilou20 / 20Lire la chronique
09 Octobre 2020Les instants volés19 / 20Lire la chronique
17 / 20 Le 08 Juillet 2021 à 18:42 Ileen
C'est encore une fois une très bonne lecture que nous propose Fleur Hana avec les Phoenix Ashes. Certes, j'ai eu un peu de mal avec Cheyenne tout au long de l'histoire, même si elle se bonifie avec le temps, mais le reste m'a tenu en haleine. Le club, les régulières, Sniper, l'avancée de l'intrigue en elle-même, tout cela a rendu le roman addictif et me fait attendre avec impatience le 4eme tome !
17 / 20 Le 08 Mai 2021 à 21:53 Ookami Nox
Ce roman m'a raccroché à la série après la claque monumentale qu'a été Ghost. J'avais peur de continuer et ce tome m'a confirmée que je suis totalement addicte à la plume de l'autrice. Après des mois de vaches maigres j'ai dévoré ce livre. J'ai trouvé ce couple très touchant et émouvant. Je n'ai cessé de réagir tout au long de ma lecture. La fin renforce le suspence. Hâte de pouvoir lire la suite.
18 / 20 Le 25 Avril 2021 à 23:26 emeline_lectures
J'ai beaucoup aimé ce tome !
Des personnages attachants, touchants et bien construits. L'intrigue est prenante, addictive, bien écrite !
La plume de Fleur est touchante, fluide et agréable à lire !
Par contre, on en parle de cette fin ? Hate de lire la suite ! -
20 / 20 Le 27 Octobre 2020 à 21:18 BouquineBook
Ce troisième tome de la série des Phoenix Ashes a su me combler à tous les niveaux. Cette histoire est un véritable coup de cœur, impossible pour moi de poser ce livre avant d’en connaître le dénouement. Fleur Hana et ces bikers ont véritablement conquis mon cœur, c’est certain!!!
19 / 20 Le 19 Octobre 2020 à 20:39 Follow The Reader
**Diana**
Cette bombe est sortie il y a peu, n'attendez plus pour découvrir l'histoire de Cheyenne et Sniper. C'est la romance Biker à lire absolument.
Recommandations : un super tome, action, romance, et personnages très bien travaillés. Les Phoenix Ashes sont incontournables si vous aimez les bikers.