Dante / Nous deux à l'infiniFleur Hana2018

Elle est incapable d’aimer un autre homme que lui.
Il est incapable d’aimer tout court.

Lola aime Dante. C’est une vérité universelle depuis qu’elle a croisé son regard, treize ans plus tôt, alors qu’ils étaient encore adolescents et que Dante sortait avec sa grande sœur. Aujourd’hui, elle décide de tenter le tout pour le tout : elle va le séduire, quitte à se faire passer pour une femme qu’elle n’est pas vraiment, une femme que Dante laissera entrer dans ses nuits.
Dante n’aime que lui. C’est une vérité indiscutable depuis la trahison qui a fait voler sa vie rêvée en éclats. L’homme qu’il était a disparu ; désormais, il enchaîne les coups d’un soir et est devenu ce que la vie a fait de lui : un sale type. Mais, lorsque Lola déboule au milieu de la nuit, il lui ouvre, même s’ils ne se sont pas parlé depuis huit ans. Cette fille est toujours la gamine insupportable, capricieuse et envahissante de ses souvenirs, mais elle a ce truc indéfinissable qui le touche. Alors, quand elle lui demande de l’héberger, il accepte.

16.0

2019 Editions Harlequin (&H - New adult)

6 février 2019

ISBN : 9782280419918

2018 Editions Harlequin (&H - New adult)

7 mars 2018

2018 Editions Harlequin (&H - New adult)

• avatar lemelidesmots
    8 / 20 Le 02 Octobre 2024 à 21:16 lemelidesmots

Compliquer d'aimer une romance lorsque le couple nous exaspère à chaque instant.

En effet, j'ai détesté les personnages, que ce soit par leur vocabulaire grossier ou leur comportement toxiques et ravagés. Ils sont censés avoir la trentaine mais agissent et parlent comme s'ils en avaient 17 ans. Les dialogues sont clichés au possible.

• avatar les_lectures_d_ella
    15 / 20 Le 02 Août 2021 à 12:24 les_lectures_d_ella

Nous deux à l'infini a été une bonne lecture mais sans plus. L'histoire m'a plu mais elle manque peut-être un peu d'action ou de rebondissement pour qu'elle me marque. Les personnages sont intéressants. Dante est brisé suite à une trahison de celle qui pensait être l'amour de sa vie et Lola, quant à elle, est amoureuse de lui depuis ses 15 ans. L'histoire a été légère mais pas addictive.

• avatar Tachan
    14 / 20 Le 29 Décembre 2020 à 10:30 Tachan

Malgré une romance qui a mal commencé, tout s'est bien fini. C'était touchant d'assister à la concrétisation d'un amour vieux de plus de 10 ans, qui n'est pas du tout idéalisé, mais également à l'histoire d'un homme qui doit réapprendre à faire confiance après avoir été trompé. J'ai beaucoup aimé la relation que retissent les héros. Elle est basée sur une relation amicale mais est piquante aussi.

• avatar Odlag
    16 / 20 Le 26 Septembre 2020 à 16:33 Odlag

Une romance sympa à lire même si elle ne se démarque pas par son originalité. Les personnages et le scénario sont extrêmement classiques dans l'univers de la new romance et des bad boys, toutefois l'héroïne est drôle et attachante, et la plume de l'autrice agréable, suffisamment efficace pour conter une histoire somme toute divertissante.

• avatar Steph Lejournaldunefan
    15 / 20 Le 08 Juillet 2020 à 11:10 Steph Lejournaldunefan

Lorsque Lola déboule dans la vie de Dante avec fracas, j’ai eu beaucoup de mal à la cerner ! Certes, elle veut le conquérir, mais la méthode est douteuse et je ne la comprenais pas. Du coup, j’ai mis un peu de temps à m’attacher à elle. Mais peu à peu, j’ai appris à mieux la connaître.