Darkworld - Rêve d'un futur ébreché
Valentin Seiche2024

13.0

Une malédiction a ravagé le monde et changé les humains en monstres, qui tentent de survivre dans les ruines des villes restantes, entourées d'immenses déserts. Des sols, autrefois fertiles, surgissent des armes à la magie puissante autour desquels se structure une économie dangereuse. Isha est une Forgemaudite : une spécialiste de la connaissance et de la recherche de ces artefacts anciens. Après des années, elle réussit à localiser la Lance du Destin qui aurait le pouvoir de changer la direction du Monde... mais échoue très proche du but. De retour dans son village, elle s'interroge sur la manière de contribuer au monde en renouant avec sa famille proche.

2024 Editions Kinaye

Française Langue française | 128 pages | Sortie : 25 octobre 2024 | ISBN : 9782357992047

• La Parenthèse d'Axelle Le 28 Octobre 2024 à 10:34
    L'univers inventé est intéressant et riche, et les personnages plutôt bien construits également, mais j'ai eu du mal à entrer dans l'histoire et j'ai trouvé les dessins un peu trop brouillon pour moi, même si l'univers visuel avait un gros potentiel. Je sors un peu partagée de ce titre de chez Kinaye ! 13/20