Day Off, tome 01
Dailygreens2024

Saga Day Off

16.0

Mon subordonné est trop mignon, c'est un vrai problème !

Parfois douce, parfois amère, mais toujours relaxante, cette romance de bureau est une histoire d'un supérieur à la fois gentil et autoritaire (qui fait parfois le difficile à table) et de son subordonné mignon et sérieux (qui est un brin idiot).

Titre original : Day Off, book 01

2024 Editions Komogi

Française Langue française | 216 pages | Sortie : 22 novembre 2024 | ISBN : 9782494300088

1 chronique de blogueurs

• Ch0upi Le 13 Décembre 2024 à 18:52
    J'avais peur au début de ne pas aimer la rapidité des histoires. Au contraire, on s'attache au couple qui se forme et qu'on voit évoluer telle une tranche de vie. Les dessins ont une esthétique simple avec des belles couleurs en adéquation avec l'ambiance général du manga. Bref, sans être coup de cœur, cela reste une lecture que j'ai trouvée agréable. C'est mignon et plein de bons sentiments.
  • SunRead26 Le 24 Décembre 2024 à 09:52
    j’ai adoré ce premier tome, la relation entre les deux personnages est vraiment mignonne et comique. Leurs collègues sont également bien drôles à suivre et certains semblent se douter de quelque chose. Pour l’instant, ils ne sont pas vraiment jugés sur leur relation, j’espère que ça durera…
  • lounaiiii Le 26 Décembre 2024 à 16:07
    une petite tranche de vie vraiment mignonne entre deux collègue. C'était très sympa je me demande si les prochains tomes auront des storyline plus longue. ^^
  • Cequizz Le 31 Décembre 2024 à 20:52
    C'est assez sympa mais je trouve que le format "strip" souffre un peu de l'adaptation en format physique, ça se lit mieux sur téléphone. Malgré tout j'ai bien aimé découvrir ces tranches de vie, j'aime beaucoup découvrir le style taïwanais