Titre original : Jaehon Hwanghu, book 1 (2020)
16.7
2024
Editions Pika (Wavetoon)
3 juillet 2024
2022
Editions Yen Press
09 Août 2024Tachan14 / 20Lire la chronique
16 / 20 Le 22 Juin 2025 à 00:23 Flo_ow
J'avais commencé le webtoon il y a longtemps et j'avais adoré donc quand il est sorti papier je me suis replongée dedans. J'ai adoré retrouver Navier et Heinly. Ce tome est bien sûr très introductif mais j'ai hâte de me replonger dans la suite et de retomber dans les intrigues de court et voir ce que Sovieshu (vraiment, envoyez le au goulag) et Rashta (elle aussi) vont devenir par la suite.
18 / 20 Le 14 Avril 2025 à 15:24 melodyy_ly
Un de mes webtoons favoris ! Ravie de redécouvrir la saga en version papier. J’adore Navier, forte face à la cruauté de la Cour, mais mon coup de cœur reste Heinly : il est attentionné et toujours prêt à la défendre. L’histoire est captivante, on a constamment envie d’enchaîner les chapitres ! Les dessins sont très beaux surtout les décors j'aime beaucoup ! Hâte de relire la suite !
Le 12 Avril 2025 à 16:13 Achaela
J'ai accroché très rapidement. Le personnage de Rashta est bien plus intéressant qu'il ne le semble au début ! Bien envie de lire la suite.
16 / 20 Le 08 Avril 2025 à 16:59 wendy_bouquine
J'ai apprécié ce premier tome, pour l'instant on développe surtout l'univers et les relations entre le quatuor de personnages principaux, j'attends de voir l'évolution et surtout le développement des personnages secondaires. Par contre vraiment j'ai du mal avec Rashta qui me donne des envies de la secouer à chaque apparitions. Je suis intriguée par la suite que je vais me procurer rapidement.
14 / 20 Le 09 Août 2024 à 20:02 Tachan
Nouvelle romantasy, cette fois au rayon webtoon, celle-ci s’inspire maladroitement des moeurs des favorites dans les cours européennes pour heureusement donner un récit addictif de femme bafouée ne se laissant pas faire ! Il est dur de la voir ainsi lutter face à tant de méchanceté crasse et de bêtise mais jouissif de la voir si forte et déterminée.On a envie de suivre sa lutte jusqu’à sa victoire