Défenseur, tome 1 : La sorcière captive
Pauline Cachan2025

Pupille du Roi de Bodegat, Liepa mène une existence paisible, bien loin d'imaginer les dangers qui guettent le monde.

Lorsque son destin se mêle à celui d'Eikien, un Défenseur immortel aux secrets aussi sombres que l'âme des créatures qu'il combat, la jeune femme se retrouve plongée dans un tourbillon de secrets et de mystères.

Dans un univers où les frontières entre la Terre et le Frost - un royaume glacé, peuplé de créatures infernales - se fissurent chaque jour un peu plus, l'équilibre vacille sous la menace d'une guerre imminente. Au cœur de ce chaos, Liepa découvre qu'elle pourrait bien être la clé pour sceller à jamais la paix entre les deux mondes.

Entre trahisons, mensonges et choix déchirants, la jeune femme devra faire face à un dilemme terrible : suivre son cœur ou accomplir son devoir.

Un voyage initiatique où chaque pas la rapproche d'une vérité qu'elle n'est peut-être pas prête à affronter.

2025 Editions Autoédité

Française Langue française | 480 pages | Sortie : 1er juin 2025 | ISBN : 9782959932700