Demain, le Chaos, tome 1
Alexandre Gaillard

18.0

Le fléau
Personne ne l’avait vue venir, cette brume meurtrière, s’abattant sur le monde entier à la nuit tombée, et emportant tout être vivant sur son passage.
Au lendemain de la catastrophe, l’humanité doit se réorganiser pour survivre. Fermeture des frontières, réquisitions des denrées et de l’énergie, couvre-feux à répétition…
Face à l’incompétence du gouvernement dans la gestion de la crise, une organisation d’extrémistes religieux, appelée « l’Ordre », parvient à renverser le pouvoir dans le Royaume Français, utilisant la terreur pour asservir les populations des Cités Persistantes.
Dans ce monde régi par le Chaos, trois femmes vont se retrouver liées.
Choisissez votre histoire, choisissez votre personnage, et suivez-les dans leur lutte pour la survie.
Pour la liberté.
Et vous, que feriez-vous si le Chaos arrivait demain ?

2023 Editions Autoédité

Française Langue française | 446 pages | Sortie : 27 juillet 2023 | ISBN : 9798530104633

• Yanel_33 Le 30 Octobre 2024 à 22:10
    Un roman très entraînant , je l'ai finis très rapidement, nous sommes immergés dans un univers post-apocalyptique, dans lequel le chaos règne reflétant ainsi les derives de la société , mais aussi , à travers les 3 protagonistes très attachantes ne se connaissant pas et ayant leur destin lié, relatant par leurs parcours, le thème du féminisme. Je recommande sans hésitation, hâte le tome 2!!