Denjin N, tome 1Yû Kuraishi et Kazu Inabe2021

Nasu, loser notoire vivant chez sa mère alcoolique, travaille comme véritable larbin dans une supérette. Son seul plaisir dans la vie est d’encourager Misaki Kanzaki, petite idole d’un groupe sans grand succès, à travers son casque de réalité virtuelle. Mais à la suite d’un accident aussi tragique qu’extraordinaire, il se retrouve capable de “posséder” n’importe quel système électrique… “N” décide d’utiliser ce pouvoir afin d’éliminer tous ceux qui seront sur le chemin de Misaki ! La police fait alors appel à deux frères médiums pour traquer ce tueur en série omnipotent.

Titre original : Denjin N, book 1 (2019)

14.9

Saga Denjin N Terminée

2021 Editions Pika (Seinen)

Traduit par Thibaud Desbief

3 novembre 2021

2021 Editions Pika (Seinen)

Traduit par Thibaud Desbief

• avatar Lulu l abeille
    13 / 20 Le 04 Novembre 2024 à 01:26 Lulu l abeille

Âme sensible s'abstenir. En effet, on est sur quelque chose de très graphique. Le gore et l'horreur psychologique prédominent tout au long de ce 1er volume. Quant à l'histoire en elle-même, bien qu'elle suscite la curiosité, elle va beaucoup trop vite. Si je peine à savoir où tout cela va nous mener, je recommande tout de même le titre aux amateurs de sensations fortes.

• avatar Mipho
    15 / 20 Le 26 Novembre 2023 à 15:53 Mipho

Les scènes s'enchaînent un peu vite. Je m'attendais à avoir un peu plus détaillé de Nasu, mais on part très vite sur les deux frères qui ressemblent énormément à La de Death Note. J'espère que le manga évoluera de façon plus originale.

• avatar L'ado Vintage
    Le 31 Août 2022 à 15:57 L'ado Vintage

Un premier tome génial. Ça commence fort. C'est sanglant, c'est violent mais j'aime beaucoup l'idée d'un tueur 2.0, moitié humain, moitié I.A. on sent le clin d'œil à death note

• avatar Cece.Bookine
    17 / 20 Le 14 Janvier 2022 à 09:33 Cece.Bookine

Ce premier tome frôle le coup de cœur. Les dessins, l’histoire et les personnages me donnent envie d’en savoir plus ! Qui finira par gagner ? Misaki supportera t-elle cette pression ? Les frères Sudô parviendront-ils à découvrir la vérité sur le Denjin ? Le fait que cette histoire ne fassent que 4 tomes est à la fois une bénédiction et une crainte : suffiront-ils ?

• avatar Vivi_laptitesorciere
    15 / 20 Le 26 Décembre 2021 à 11:30 Vivi_laptitesorciere

Alors. Le concept en lui même est sympa, excepté le pourquoi tous ces meurtres, ça m'a fait pensé à Death Note dans le principe. Je suis très curieuse de la suite, de savoir comment tout cela va évoluer. Les dessins sont détaillés, attention aux yeux sensibles, même je trouve que cela reste soft.