Denjin N, tome 2Yû Kuraishi et Kazu Inabe2022

N, un jeune homme devenu une entité électrique capable de s’infiltrer dans n’importe quel appareil, a décidé d’éliminer tous ceux qui se mettraient sur la route du succès de sa vedette préférée, Misaki Kanzaki, membre d’un groupe d’idoles de seconde zone. Face à une telle menace, même les forces spéciales de police sont impuissantes et décimées en quelques minutes. Misaki est plongée dans la solitude et la déprime, mais les mystérieux détectives Sudô vont lui venir en aide. Au cœur du quartier de Shibuya, les enquêteurs légendaires vont défier le terrible “électrhumain” !

Titre original : Denjin N, book 2 (2020)

15.0

Saga Denjin N Terminée

2022 Editions Pika (Seinen)

Traduit par Thibaud Desbief

5 janvier 2022

2022 Editions Pika (Seinen)

Traduit par Thibaud Desbief

• avatar L'ado Vintage
    Le 31 Août 2022 à 16:36 L'ado Vintage

Un deuxième tome assez surprenant! J'ai beaucoup aimé. Ça reste quand meme assez gore et pour un public averti mais divertissant

• avatar Cece.Bookine
    16 / 20 Le 20 Février 2022 à 09:11 Cece.Bookine

Ce tome m’a plu dans son ensemble. J’ai été surprise, effrayée et pourtant j’ai réussis à rire à un moment. Les dessins sont toujours aussi fort et on ressent les sentiments des personnages, en particulier Misaki. La fin en revanche me laisse un goût amer, je ne sais pas à quoi m’attendre pour la suite. Je suis à la fois curieuse et inquiète.