Derrière les arbres et autres nouvellesArnaud Codeville2023

Un couple de nordistes accompagnés de leur fils passent pour la première fois leurs vacances dans le Tarn.
Fuyant les tracas de la vie quotidienne, c'est avec soulagement qu'ils tentent de se retrouver dans ce havre de paix et de verdure.
Lorsqu'un guide local leur propose une randonnée nocturne afin de se ressourcer, ils sautent sur l'occasion.

Une fois dans la forêt, ce moment qui se voulait privilégié prend une tout autre tournure...

16.0

2023 Autoédité

15 mars 2023

• avatar Spleen ✧
    16 / 20 Le 09 Juin 2024 à 23:04 Spleen ✧

Un recueil de nouvelles horrifiques qualitatif, j'ai passé un agréable moment.

• avatar Horrorbooks
    17 / 20 Le 14 Mars 2024 à 12:52 Horrorbooks

DERRIÈRE LES ARBRES

de Arnaud Codeville

mars 2023
    recueil de nouvelles
    auto édition

Un recueil de nouvelles de 5 récits captivants et effrayants à souhait !
    L’auteur varie les univers en nous offrant différentes facettes horrifiques de bonne efficacité et qui regorgent de très belles surprises.

On passe de la terreur au gore dès la première histoire, puis, au thriller psychologique

• avatar L'ado Vintage
    Le 16 Octobre 2023 à 17:21 L'ado Vintage

L'auteur s'essaie a un nouvel exercice avec le recueil de nouvelles et il s'en sort plutôt bien. J'ai beaucoup aimé. Il prend le temps de donner un contexte a chacune de ses histoires malgré un format court. Chaque histoire fait beaucoup appel aux sens (l'odorat est beaucoup sollicité). La plume va toujours droit au but sans s'encombrer de futilités et chaque nouvelle reste assez différente

• avatar Elric
    15 / 20 Le 17 Avril 2023 à 08:17 Elric

Des nouvelles qui se lisent vite. Pas de temps mort, ça s'enchaîne. On note l'inspiration Lovecraftienne, ce qui n'est pas pour me déplaire !
    Reste à découvrir rapidement les romans de l'auteur.