16.9
19 Juillet 2019la tasse ebrechee17 / 20Lire la chronique
07 Février 2018Egideofbooks18 / 20Lire la chronique
17 Janvier 2018Ice-Queen16 / 20Lire la chronique
16 / 20 Le 28 Octobre 2024 à 15:23 Les lectures de Kriemhild
Parfait dosage entre action et sentiments, mais aussi mystères et recherche identitaire dans un roman pour adolescents (essentiellement).
20 / 20 Le 19 Décembre 2017 à 03:08 Sevader_Lecture
Un gros coup de coeur ! Ça faisait un moment que je n'avais pas aimer une dystopie à ce point-là ! J'ai déjà hâte de me plonger dans le deuxième tome !
18 / 20 Le 15 Novembre 2017 à 11:33 Marinettelabouquineuse
Très bonne lecture !
Ma plongée dans un monde sans musique a été enrichissante, rythmée et les personnages sont attachants.
Une bonne dystopie qui diffèrent complètement de toutes les autres...
Une lecture que je recommande! -
17 / 20 Le 04 Octobre 2017 à 16:30 MASt-Pierre
Pour ma part, je me suis plongée dans l’aventure avec aise et avec plaisir. Faut dire que le style de l’auteur aide encore plus à l’immersion. C’est fluide, bien écrit, le ratio dialogues/descriptions est équilibré. Bref, c’est accessible à tous et écrit de manière agréable, je trouve.
Une aventure plaisante, tout en douceur, en émotions et qui saura également vous surprendre. -
19 / 20 Le 07 Août 2017 à 12:14 Livre et délivre
Ça fait du bien de tomber sur une dystopie qui ne ressemble pas aux autres, une dystopie où l’on accompagne des personnages attachants. Une histoire qui ne manque pas d’intrigue ! On se retrouve dans un univers ou la musique est bannie que serait-ce un monde sans musique ? Je n’aimerais pas y vivre personnellement. L’histoire est haletante est l’on ne s’ennuie pas lors de la lecture :)