16.2
2018
Autoédité
4 mai 2018
ISBN : 9781981012954
Aucun membre ne veut lire ce livre
27 Janvier 2019LesLecturesDeLaDiablotine16 / 20Lire la chronique
27 Novembre 2018LinstantDesLecteurs17 / 20Lire la chronique
17 / 20 Le 27 Février 2019 à 19:34 LaBeletteStéphanoise
Un roman surprenant qui vous fera voyager mais aussi réfléchir sur la vie, la mort, le deuil, la spiritualité. Une très belle découverte
16 / 20 Le 27 Janvier 2019 à 16:17 LesLecturesDeLaDiablotine
Tout ça pour vous dire que j'ai passé un agréable moment livresque avec ce roman ô combien surprenant !
17 / 20 Le 27 Novembre 2018 à 18:54 LinstantDesLecteurs
je vous recommande cette lecture qui ne manquera pas de vous surprendre sur pas mal de tableaux ! Pour ma part, je me suis régalé et je referme ce livre avec un sourire sur les lèvres et cette petite réflexion… « C’est écrit » ! Ce roman représente un sacré chemin, une sacrée aventure et un incroyable humanisme.
18 / 20 Le 14 Octobre 2018 à 13:59 Mand-lit
Bonjour
Voici un très beau roman ! Coup de coeur inattendu ! En deux secondes l'auteur nous porte dans une formidable histoire entre deux protagonistes, Zoé et Julien ! L'écrivain nous tient en haleine jusqu'au bout : émotions, voyage, drame, remise en question, spiritualité, ... J'ai lu ce livre en très peu de temps, attirée par la plume magique de cet auteur !! -
16 / 20 Le 31 Mai 2018 à 20:08 kalybooks
Je viens de finir ce livre. Cette lecture m'a chamboulé...
Très peu de dialogue, on entre vraiment dans la tête des personnages. En commençant cette lecture, je ne m'attendais absolument pas à ça !!! Ce livre aborde bcp de sujets, mais dans l'ensemble tout est bien traité. Par contre on en parle de cette fin ???? ????????