Devil's Lost Soul, tome 1Kaori Yuki2014

À Tokyo, durant le faste Empire du Japon, Sorath, un orphelin seul survivant d’un tremblement de terre, est recueilli dans la résidence la “fleur de sang” du baron Kamichika. Sorath tisse de puissants liens d’amitié avec Garan, le fils et héritier du baron, et Kiyora, la fiancée de Garan. Ces trois jeunes gens se jureront une amitié éternelle qui sera bientôt tâchée de sang… Des sentiments dissimulés, les manœuvres du baron et la présence d’une beauté énigmatique. Une jeune fille au charme fascinant et des rencontres fatales… Tout mène à la “nuit de Walpurgis”, le comble du cauchemar ! »

Titre original : Iiki no ki, book 1 (2011)

15.1

Saga Devil's Lost Soul Terminée

2014 Editions Pika

Traduit par Djamel Rabahi

5 février 2014

• avatar scaretale
    17 / 20 Le 26 Février 2014 à 23:31 scaretale

Je ne connaissai pas cet auteur, c'est une grande première pour moi et j'ai beaucoup aimé son univers ! J'ai hâte de lire la suite

• avatar Tachan
    16 / 20 Le 22 Février 2014 à 18:24 Tachan

Comme souvent avec l'auteur on est dans un univers sombre et glauque où l'histoire part vite et dans tous les sens. On est ici avec des personnages très jeunes qui ont eu une vie très difficile et qu'un mystère est en train de rattraper. Elle a très bien planté son univers glaçant et inquiétant à souhait. J'ai presque cru que le T1 se suffirait à lui-même mais la fin annonce une suite passionnante

Manga | Gothique