15.4
2025 Editions Addictives (Poche - Adult romance)
Langue française | 432 pages | Sortie : 6 mars 2025 | ISBN : 9782371266902
2023 Editions Addictives
Langue française | 408 pages | Sortie : 11 mai 2023 | ISBN : 9782371265738
2022 [E-book] Editions Addictives (Luv)
Langue française | 470 pages | Format : ePub | Sortie : 23 mars 2022 | ISBN : B09VGTXH42
Lili Matoline Le 23 Mars 2022 à 10:20
Trahison, sacrifice, souffrance, vengeance... Une belle histoire entre obsession et amour. Provoquer, tricher, manipuler donnent le rythme des émotions, entre la colère, la haine, la rancœur, la douleur... et bien sûr l'amour. Une romance addictive dans tout son ensemble, très prenant et intense. À découvrir !Lespetitslivresdeclara Le 29 Juin 2023 à 20:34
J’ai adoré la tension entre les 2 protagonistes, c’était tout simplement incroyable. Un livre très bien écrit, j’ai découvert cette auteure via ce bouquin et je ne suis clairement pas déçue. C’était autant émouvant, poignant, écœurant, énervant, mais magnifiqueet_jelisfollement Le 13 Août 2023 à 21:15
Je n’ai pas accroché dès le premier chapitre, mais ai essayé de continuer pour voir. Abandonné au bout d’une quarantaine de pages. Très brouillon, manque de fluidité, et des clichés ont l’air de se profiler. Pas pour moi !Olympe16 Le 04 Mai 2025 à 14:02
Je n'ai pas ressenti d'amour entre les deux personnages. Leur relation est très malsaine et surtout toxique. L'intrigue est fade et l'atmosphère très pesante. Certaines scènes m'ont mise mal à l'aise. J'ai eu mal au cœur pour Lucy. On sent qu'elle est à bout. Certes, le dénouement ajoute quelques sentiments mais je l'ai lu en diagonale juste pour savoir. Bref ce genre de romance n'est pas pour moi