Eyes never lie
Isla A. Rowley

17.0

Romy croque la vie à pleines dents auprès de ses deux meilleurs amis. Seulement le tableau n’est pas si parfait… La jeune femme peine à tourner la page après sa dernière relation amoureuse, qui a bien failli la détruire. Jusqu’au jour où sa sœur de cœur lui propose de se lancer dans des rendez-vous à l’aveugle. Bien que d’abord réticente, Romy se laisse finalement prendre au jeu et finit même par se lier à un homme dont elle n’a jamais vu le visage. Un certain Noam, qui l’intrigue autant qu’il l’attire. Le hic ? Le mystère semble hanter chaque pas de cet homme… Pire, le danger, lui, ne tarde pas à poursuivre Romy pour une obscure raison. Entre révélations, pièges, manipulations et désir, la jeune femme se retrouvera vite noyée dans un tourbillon d’émotions qui pourrait bien lui ravir son cœur…

2025 Editions Addictives

Française Langue française | 410 pages | Sortie : 6 mars 2025 | ISBN : 9782371267039

2025 [E-book] Editions Addictives

Française Langue française | 405 pages | Format : AZW | Sortie : 27 février 2025 | ISBN : B0DY22Q78G

2025 Editions Addictives

Française Langue française | 394 pages | ISBN : 9782371267039