Don de soi(e) Tony désespère d’entrer en relation avec sa nouvelle voisine. L’araignée qui loge sous sa fenêtre décide de tout mettre en œuvre pour débloquer la situation. Son obsession : servir la naissance du couple. Ses efforts seront-ils récompensés ? Une nouvelle humoristique subtilement tissée. Méprise Un excès de zèle aux conséquences fâcheuses. Une micro-nouvelle mordante à souhait.
14.9
Aucun membre ne veut lire ce livre
J'ai hésité à écrire un avis, vu que je n'ai pas trop accroché. Parce que j'ai aimé la fluidité de la plume, mais moins les intrigues en elles-mêmes. Je crois tout simplement que je ne suis pas le public cible. En tout cas, ça ne m'étonne pas du tout que d'autres lecteurs aient beaucoup aimé. C'est original et le format micro-nouvelles est très intéressant !
Un véritable coup de coeur pour la plume d' l'auteur! C'est vif, incisif, précis, plein d'humour! Et me voilà à changer d'avis sur les "demoiselles"! Un tour de force! Un auteur que je vais suivre!
Deux nouvelles qui abordent des thèmes comme l'amour, la différence,... de façons inhabituelles ! J'ai bien aimé.