Titre original : On Dublin Street, book 1 (2012)
16.7
2021 Editions J'ai Lu (Pour elle)
Traduit par Benjamin Kuntzer
2 juin 2021
07 Septembre 2018flory_lege14 / 20Lire la chronique
26 Juillet 2018KingdomOfWords18 / 20Lire la chronique
12 Juin 2018mapetiteetagere16 / 20Lire la chronique
20 Octobre 2017OneStoryTwoGirls12 / 20Lire la chronique
05 Janvier 2017Ichmagbücher13 / 20Lire la chronique
17 / 20 Le 17 Août 2020 à 12:27 leslunettesdejenni
Cette romance a réussi l’exploit de me sortir de ma panne de lecture ! Les personnages sont une peu caricaturaux mais je me suis beaucoup attaché à eux. J’ai apprécié également la crédibilité de l’histoire.
19 / 20 Le 15 Mai 2020 à 16:40 FadaOfBooks
J'ai relu récemment l'intégralité de la saga Dublin Street et j'adore toujours autant ce premier tome. J'aime le caractère de Joss et la détermination de Braden. Il y a des hauts et des bas auxquels j'ai totalement adhéré. Pas de fausse note pour moi je recommande vivement!!
14 / 20 Le 11 Septembre 2019 à 11:49 Mopraha
Une romance assez classique, dont j'ai bien aimé la première partie mais moins la 2e qui devient très répétitive. Cliché du male Alpha à réserver pour celles qui aime. Les personnages secondaires ne sont pas assez fouillé à mon gout et les répétitions (notamment des scènes de sexes assez identiques) rendent parfois la lecture un peu laborieuse. Reste sympa dans l'ensemble.
15 / 20 Le 07 Février 2019 à 01:41 Shakra
L'héroïne casse un peu les codes de la romance et apporte du peps à l'histoire. On a parfois envie de la secouer maisc'est agréable de la voir évoluer au fil des pages. Malgré tout ça reste une romance, donc la plupart des clichés sont présents ! Une bonne lecture dans l'ensemble.
19 / 20 Le 22 Novembre 2018 à 18:15 Ornella21
Je pensais vraiment que ça ne me plairait pas et pourtant je voulais essayé, pourquoi ? Parce que ça se passe en Écosse. Oui, j'ai commencé ce livre juste pour ça et j'en suis très heureuse parce que mince quoi ! J'ai juste adoré! Coup de cœur surprise! J'ai été transportée si vite que je n'ai pas compris ce qu'il m'arrivait. Il est certain que je vais suivre cette saga et ces personnages de près!