Titre original : On Dublin Street, book 3: Before Jamaica Lane (2014)
17.3
11 Février 2016Aurore Mushi15 / 20Lire la chronique
30 Décembre 2015Carole94p18 / 20Lire la chronique
28 Octobre 2015Titisse15 / 20Lire la chronique
22 Août 2015Titou18 / 20Lire la chronique
18 Août 2015boulimique des livres18 / 20Lire la chronique
17 / 20 Le 28 Octobre 2018 à 21:29 La fille aux histoires
Une bonne romance ! J'ai aimé passer du temps avec ces deux personnages. Une histoire bien menée qui fait du bien : les choses sont assez simples mais ce n'est pas un défaut, au contraire, c'est plutôt agréable.
16 / 20 Le 28 Janvier 2018 à 11:56 Laurinevai
Nate est le Book Boy Friends Parfait ! c’est mon tome préfére jusqu à present !
16 / 20 Le 07 Septembre 2017 à 10:19 EloTheSilentOne
Il n'est pas moins bien que les autres car l'histoire m'a emportée loin. Mais on connaît le style de l'auteur, il y a toujours quelque chose qui va les empêcher d'être heureux tout le long du récit. J'ai adoré Nate, un peu moins accroché à Olivia mais je ne pourrai pas l'expliquer. Peut-être parce que ce n'est pas physique contrairement à Joss et à Jo où on voyait leurs tripes. Moins destructeur.
20 / 20 Le 24 Août 2017 à 11:29 Lyne de St Louys
Que dire ? Pour moi, ce tome, comme la saga, est un coup de cœur. J'ai ri, j'ai pleuré, j'ai eu peur, j'ai frissonné par l'histoire. Samantha Young a le don de m'embarquer à chaque tome. J'ai toujours autant de mal à laisser les personnages. Chaque livre terminé laisse une empreinte dans ma mémoire et j'adore !
Le 11 Février 2017 à 09:38 Moka B
J'adore cette auteure, c'est définitif! Elle m'a clairement transportée dans son histoire, j'ai vibré, rêvé et rigolé avec Olivia. Même si ce troisième tome je le trouve un peu moins 'intense' que les deux premiers, ça reste un régal à mes yeux. J'ai hâte de lire le suivant (sachant que la date de sortie du cinquième est enfin disponible!!).