Écoute le chant des songesPauline Éio2024

Est-ce notre capacité à rêver qui détermine nos choix ou l’inverse ?

Adrian Dervenn, arrimé à son village côtier telle une bernique à son rocher, envisage sa retraite selon un plan longuement mûri, à savoir : ne rien changer.

Accompagné de son acolyte Rapha, artiste dont l’exubérance n’a d’égal que la loyauté, il consent toutefois à venir découvrir l’écolodge dans lequel vivent sa fille, Aurore, et la compagne de cette dernière, Gabrielle.

Au milieu des habitats insolites et au contact du couple, les certitudes d’Adrian vont peu à peu vaciller. Et si la clé d’une nouvelle vie se trouvait au cœur des rêves ?

17.8

2024 Autoédité

26 janvier 2024

2024 Autoédité

février 2024

1 membre possède ce livre

• avatar sevelivresque
    20 / 20 Le 18 Mai 2025 à 11:42 sevelivresque

Une plume toujours aussi prenante et captivante. Un côté apaisant ressort de ma lecture, un voyage en Bretagne. Un peu de mystère, de mystique. C'est une leçon de vie qui accompagne cette histoire.

• avatar BlueEden
    16 / 20 Le 22 Avril 2025 à 14:22 BlueEden

C’est un livre très sympathique. J’ai été conquise par sa douceur, son côté mystique et sa bienveillance. C’est en tout cas un livre que je me verrais bien offrir.

• avatar cycy41
    17 / 20 Le 14 Janvier 2025 à 17:32 cycy41

Voyagez au cœur de vos rêves avec ce livre, rempli de douceur et de bienveillance. Une histoire d'amitié, mêlée à des secrets de famille, dans un cadre ressourçant et hypnotisant. Ce livre melange de développement personnel et contemporain, saura vous accaparer. La plume de l'auteur est fluide, je suis curieuse de découvrir la suite de l'histoire !

• avatar NolwennLD
    19 / 20 Le 21 Juin 2024 à 08:00 NolwennLD

Une belle découverte pour une plume fluide, pleine d'humanite, où on déroule une intrigue familiale tout en découvrant l'impact de notre inconscient et des rêves. J'ai adoré !

• avatar chrislo
    Le 31 Mars 2024 à 23:03 chrislo

roman facile à lire, très belle histoire familiale où chacun pourra retrouver un lien avec sa propre histoire. Ecriture facile, j'ai eu du mal à poser le livre tellement j'avais envie de connaitre la suite des aventures d' Adrian, Rapha Aurore et Gabrielle...Je vous recommande ce livre si vous souhaitez passer un bon moment