Ego ManiacVi Keeland2017

Ils n'ont rien en commun mais vont devoir partager leur bureau...
Emerie a enfin trouvé le local idéal pour abriter son cabinet de psychologie spécialisé dans les thérapies de couple. L'adresse est parfaite, à New York, sur Park Avenue, pour un loyer plutôt modique. Et tout cela pendant la période des fêtes de Noël. Elle emménage sur le champ, l'occasion est trop belle. Peut-être un peu trop justement...

Son monde s'effondre lorsqu'elle découvre que ce bureau n'est pas libre du tout mais appartient à un avocat spécialisé dans les divorces, Drew Jagger. Emerie joue souvent de malchance, voilà qui le prouve encore amplement. Mais comment peut-elle se sortir de cet imbroglio ?

Pour des raisons très personnelles, Drew n'a pas une très bonne opinion des femmes. Alors quand il trouve une inconnue dans ses bureaux en travaux, son premier réflexe est de la mettre à la porte. Très vite. Mais Emerie est charmante et victime d'une escroquerie. Certes, il n'y a pas grand chose en commun entre une psychologue qui travaille à rapprocher les couples et un avocat spécialisé dans les divorces mais il pourrait se laisser attendrir, même si les rencontres
qu'il a faites les 31 décembre sont souvent synonymes de problèmes pour lui.

Titre original : Ego Maniac (2017)

17.1

2020 Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)

13 février 2020

2018 Editions Hugo & Cie (New romance)

Traduit par Karine Forestier

2018 Editions Hugo & Cie (New romance)

8 novembre 2018

2021 Editions Audible studios

Lu par Mike Ceray et Ariane Brousse

11 février 2021

ISBN : B08VDCR8C4

• avatar Jadesheppard
    14 / 20 Le 07 Mars 2025 à 19:15 Jadesheppard

J'avoue que j'ai été agréablement suprise par Drew, mais à la fois trop porté sur la chose m'a fait complétement passé à côté de la romance qu'il est supposé y avoir entre eux, j'ai trouvé que ça manquait un peu de profondeur bien que j'ai trouvé intéressant certains des sujets abordés. Je n'ai pas vraiment pensé à un moment qu'ils étaient amoureux, ça manquait un peu de tendresse a mon sens.

• avatar lemelidesmots
    10 / 20 Le 14 Septembre 2023 à 08:17 lemelidesmots

Je suis vraiment déçue par ce livre de manière générale... Pendant les trois quart du roman j'ai trouvé que Drew avait le comportement d'un ado en rut et pas celui d'un avocat de 29 ans. Ses poindres pensées et actions avaient des sous-entendus sexuels. De temps en temps, ok, mais à la longue c'est agaçant et j'ai lu en diagonal. Cependant, la fin du roman est vraiment meillleure.

• avatar Mlle__M
    17 / 20 Le 08 Mars 2022 à 09:50 Mlle__M

Touchant, piquant, sexy. Un très bon moment.

• avatar Journaldunebouquineuse
    20 / 20 Le 03 Mai 2021 à 10:48 Journaldunebouquineuse

Doux, rafraîchissant, sexy, avec un peu de drame et beaucoup d'humour, Ego Maniac m'a fait passer un bon moment et je vous recommande vraiment de le lire, car il est parfait pour un après-midi d'été.

• avatar IYMP
    Le 14 Avril 2021 à 10:38 IYMP

J'ai adoré cette lecture, l'histoire, les personnages. J'ai énormément ri du début à la fin tout en ayant le coeur brisé par l'histoire de Drew. J'ai adoré la relation entre Drew & Emerie. Lui n'en perd pas une pour la faire sortir de ses zones de confort mais Emerie a la répartie parfaite. Leur humour est excellent ! C'est addictif et j'ai dévoré leurs aventures à toute vitesse.