Egregor : Le souffle de la foi, tome 11
Jay Skwar et Jae-Hwan Kim2024

14.0

Tandis que Pilin et Hatal sont tous deux confrontés à des révélations inattendues de la part des mentors que le destin leur a imposés, Raust est mis au fait d'un projet secret qui risque de tout bouleverser. De leur côté, les dignitaires des quatre maisons régnant sur Soteria dressent le bilan de la Guerre de l'Éclipse et prennent leurs dispositions pour un avenir qui promet d'être mouvementé. Enfin, les Égides du Comté sont jugés par les Inquisiteurs lors d'un grand procès aux implications décisives...

2024 Editions Meian (Shonen)

Française Langue française | 256 pages | Sortie : 14 juin 2024 | ISBN : 9782368777930

1 chronique de blogueurs

• Tachan Le 03 Octobre 2024 à 19:44
    Riche tome de transition où les auteurs nous emmènent faire le tour des forces en jeu. C’est dur de s’y retrouver et on a l’impression de découvrir plein de têtes mais cela augure peut-être d’une suite à l’ampleur encore plus grande. Les auteurs nous font bien mariner avant de nous asseoir avec un final tonitruant grâce à un procès inattendu fort bien mené. Bravo pour la petite surprise !