Eirielle, tome 3 : Eirielle : L'effet papillonClaire Josserand2017

Depuis que tu es loin de moi, les ténèbres glissent sur mon corps et pénètrent peu à peu mon âme. Mon propre pouvoir commence à me terrifier. La lumière déserte peu à peu mon cœur. Je me sens partir sur une voie que je ne devrais pas emprunter. Reviendras-tu près de moi pour m'empêcher de m'égarer ?

17.9

Saga Eirielle Terminée

2017 Autoédité

22 septembre 2017

ISBN : 9781974326082

• avatar Redandbooks
    20 / 20 Le 23 Décembre 2017 à 01:23 Redandbooks

Ce livre est pour l'instant le top de cette magnifique saga plus on lit plus on adore ! Si vous ne l'avez pas lu je vous le recommande fortement !

• avatar La Ptite Fée
    14 / 20 Le 22 Novembre 2017 à 01:44 La Ptite Fée

Un tome 3 prenant ! Sûrement mon préféré de toute la saga.

• avatar andrealitdeslivres
    17 / 20 Le 12 Novembre 2017 à 10:39 andrealitdeslivres

Un troisième tome riche en émotions. Je suis toujours pas déçue de l'auteur, ces personnages sont hyper riches et attachant. La fin nous donne tellement envie de lire la suite !! Je recommande fortement !

• avatar UnlivreUnjour
    19 / 20 Le 18 Octobre 2017 à 22:55 UnlivreUnjour

tu m'as bien surprise
    Je me rends compte que jai peut être été un peu dur lors de mes précédents avis. je vais relire tout ça et faire un point.
    J'espère que le tome 4 ne tardera pas sinon je vais faire un massacre
    Bonne lecture

• avatar UnlivreUnjour
    19 / 20 Le 18 Octobre 2017 à 22:54 UnlivreUnjour

Je dois dire que ce nouvel opus une vraie pépite. D'abord par sa couverture intrigante et ensuite par son contenu. Tous les tomes vont crescendo. On reconnaît l'écriture de l'auteur mais aussi sa maturité dans celle-ci. Bravo belle évolution. Je ne suis pas déçue.
    Il y a cette fin. je me suis posé la question à ce sujet avant de lire ces lignes et ces révélations purée. Woaw Bravo Claire