Dans la vie de tous les jours, Eliza Mirk est une fille timide, intelligente, un peu étrange et... qui n'a pas d'amis.
Dans sa vie en ligne, Eliza est LadyConstellation, créatrice anonyme de La Mer infernale, un webcomic extrêmement populaire.
Avec des millions de followers et de fans à travers le monde, son alter ego est une véritable star.
Mais Eliza ne peut s'imaginer aimer le monde réel plus qu'elle n'aime sa communauté numérique.
Puis, un jour, Wallace Warland arrive dans son lycée et Eliza va vite se demander si la vie ne mérite pas d'être vécue hors ligne...
Titre original : Eliza and her monsters (2017)
17.3
2018
Editions Robert Laffont (R)
18 janvier 2018
18 janvier 2018
2017
Editions Greenwillow Books
30 mai 2017
Une très bonne lecture. J'ai été touchée par le personnage d'Eliza, de son monde, de l'originalité de l'histoire et de la manière dont l'auteur traite le sujet. Le livre est rempli d'extraits etc... je ne m'attendais pas à autant aimer !