16.6
Depuis son burn-out, Elle apparaît à Baptiste et il est le seul à la voir. Est-Elle réelle ? Perd-il la raison ? La seule chose que croit comprendre Baptiste, c’est qu’Elle annonce la mort. Celles des autres, mais peut-être aussi la sienne.
2024 [E-book] Editions Autoédité
Langue française | 390 pages | Format : AZW | Sortie : 3 novembre 2024 | ISBN : B0DLXQV2WD
2024 [E-book] Editions Autoédité
Langue française | 388 pages | Format : ePub | Sortie : 1er novembre 2024 | ISBN : 9798342414043
2024 Editions Autoédité
Langue française | 388 pages | Sortie : 9 octobre 2024 | ISBN : 9798342414043
Les lectures de Pippin Le 09 Décembre 2024 à 08:14
Frissons et angoisse garantis avec Elle. On oscille entre horreur, trauma, folie, fantôme sans trop savoir réellement vers laquelle de ces suppositions l'auteur va trancher. Elle est là, tout du long. Elle met mal à l'aise, fait douter, craindre le pire et met en jeu la santé tant physique que mentale des personnages. De belles idées qui transportent le lecteur jusqu'à la fin.Tristana Le 18 Décembre 2024 à 20:01
Rien que la couverture donne des frissons et fait monter l’angoisse. Le début est un peu long à démarrer mais une fois lancée impossible de s’arrêter. J’étais captivée. L’histoire est bien écrite et bien imaginé. Les chapitres sont un peu long pour moi mais c’est une question de goût. En bref, une histoire qui m’a donné des sueurs froides. J’ai adooré !Chouki Le 18 Décembre 2024 à 22:24
Pour moi, ce livre est un pur cliché sur les maladies psychiatriques, rien avoir avec du thriller/horreur.zelmak2003 Le 25 Décembre 2024 à 10:34
L'auteur réussi son coup en nous emportant dans un monde incertain, qui bascule petit à petit dans quelque chose de perturbant. Une expérience de lecture originale et flippante, qui prend corps au fur et mesure des pages tournées. Ce n’est pas gore ni spectaculaire, c'est juste un récit à l'atmosphère singulière, entre folie et paranormal, avec un suspense garanti jusqu'au dernier mot.