Emma Paddington, tome 3 : Le talisman écarlateCatherine Rolland2022

La tension monte à Dark Road End.

Entre les attaques démoniaques qui se multiplient, les créatures du domaine de plus en plus incontrôlables et son cabinet de psychologue à faire tourner, Emma Paddington ne sait plus où donner de la tête.

Comme si elle n'avait pas assez à faire pour éviter l'Apocalypse, voilà que sa soeur et sa nièce débarquent au manoir pour un séjour-surprise ! Vu le tempérament volcanique de Lisa paddington, Jamie et Emma vont devoir trouver très vite un moyen de la renvoyer à Chicago, avant qu'elle ne découvre l'existence du monde magique... et avant, surtout, que les Djinns et elle ne s'entretuent.

Nom de nom, ce fichu manoir la rendra folle !

Dans ce troisième tome de la saga d'Urban Fantasy la plus déjantée du moment, les catastrophes et les rebondissements farfelus se succèdent à un rythme effréné, pour le plus grand plaisir des lecteurs.

16.9

13 octobre 2022

ISBN : B0B94HMPZ5

• avatar Fildediane
    18 / 20 Le 04 Novembre 2022 à 14:50 Fildediane

J’ai débuté ce tome 3 en chute libre ! Un plongeon direct au coeur de l’histiore du Manoir de Dark Road End !

Ce manoir m’a encore mis la tête à l’envers; Mais comment fait cette pauvre Emma pour survivre ? Ah ben oui c’est la Gardienne !