J’ai certainement rêvé d’aventure et d’émotions, de m’évader de ma vie plutôt ordinaire… mais rien de tout cela ne pouvait me préparer à ce qui s’est produit comme un bingbang dans ma normalité…
Une sorcière, une vraie, m’a annoncé qu’en réalité, je ne suis pas une humaine ! Moi, Lou Mills, je suis une magique, comme elle !
Il paraît que je suis la clé d’une prophétie ancienne et que je dois sauver le monde d’une guerre imminente entre les humains et les magiques. Ce qu’elle attend de moi ne répond à aucune logique, en fait, rien ne semble avoir de sens depuis que je l’ai rencontrée.
Et puis, il y a cet homme… sombre et mystérieux… mais tellement attirant…
Si au moins je pouvais l’oublier.
La dualité est la balance qui équilibre ce monde, le blanc pour le noir, le bon pour le mauvais, l’amour pour la haine… et je le hais autant que je l’aime.
Suis-je la personne qu’ils attendent ?
De quel côté vais-je combattre, lorsque la guerre éclatera ?
Comment choisir entre ma famille… ou le peuple auquel j’appartiens ?
17.4
23 Janvier 2017lecturesbyjulietteLire la chronique
08 Janvier 2017leblogacocotte17 / 20Lire la chronique
26 Décembre 2016passy200520 / 20Lire la chronique
22 Novembre 2016kyhh17 / 20Lire la chronique
15 Novembre 2016Padawan Tiff15 / 20Lire la chronique
20 / 20 Le 25 Décembre 2016 à 22:14 passy2005
J'ai lu et aimé énormement de livres pourtant celui-ci les dépasse tous. Je suis complètement sous le charme.
17 / 20 Le 07 Décembre 2016 à 21:48 Lunabookaddict
J'ai adoré l'univers ! Un roman qui mérite vraiment d'être connu ! Bravo Evelyne, tu as réussie à me faire voyager entre magie et mythologie.
15 / 20 Le 12 Novembre 2016 à 22:59 Padawan Tiff
Un très bon roman qui mériterait d'être plus connu! J'ai adoré <3
20 / 20 Le 30 Octobre 2016 à 23:40 Bookivores
Un roman parfois stressant, voir même électrisant, mais surtout totalement captivant et addictif faisant en sorte qu'on ne veut pas le refermer tant qu'il n'est pas terminé.
17 / 20 Le 25 Septembre 2016 à 18:48 Eirielle_chanael
J'ai adoré l'univers de l'auteur qui est très riche. Il y a de la magie, de l'amour, une destinée, bref de quoi faire une super saga. Je vous conseille ce livre sans hésiter !!!