20.0
EXCELLENT
Mais le job en question est hautement convoité. Et l'un des candidats met la barre très haute. Il est son opposé en tout, carriériste, manipulateur, prêt à tout et aussi beau que machiavélique. Mathis, de son petit nom, s'avère être un adversaire redoutable.
Soanne sortira-t-elle indemne du jeu périlleux du chat et de la souris qu'ils se livrent avec sadisme et humour ?
Sans compter que Soanne mène une double vie secrète afin de venir en aide aux personnes victimes d’injustice. Petit à petit, ses activités souterraines l'entraînent dans des eaux troubles. A-t-elle anticipé tous les risques ? Sa soif de justice ne va-t-elle pas la conduire vers des ennuis qu'elle ne pourra plus maîtriser ?
Une romance au rythme mordant avec des personnages pétillants, drôles et envoûtants.
2024 Editions Autoédité
Langue française | 396 pages | Sortie : 26 juillet 2024 | ISBN : 9782959495304
AliceDeRomance Le 09 Août 2024 à 21:21
J'ai découvert ce livre sur mon compte amazon kindle, et l'idée de l'espionnage m'a attiré. L'histoire est drôle c'est bien ficelé entre les événements et les personnages; Je recommande. ça se lit direct, je l'ai lu en une après midi