Entre ciel et mer...Karina Halle2017

Joshua Miles accumule les petits boulots sans avenir et tourne en rond dans sa vie jusqu'à ce qu'il rencontre Gemma Blackburn, une néo-zélandaise pleine d'entrain. Ce qui ne devait être qu'une aventure sans lendemain prend une direction différente lorsque Joshua, qui ne parvient pas à oublier la jeune femme, décide de partir la retrouver en Nouvelle-Zélande.

14.4

2018 Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)

6 décembre 2018

2017 Editions Hugo & Cie (New romance)

7 décembre 2017

2015 Editions Atria

• avatar FiftyShadesDarker
    8 / 20 Le 18 Février 2018 à 11:30 FiftyShadesDarker

Une lecture décevante, qui ne m'a pas permise de m'attacher aux personnages et à leur histoire, malgré un résumé vraiment tentant...

• avatar abookishkindofday
    19 / 20 Le 24 Janvier 2018 à 21:07 abookishkindofday

Gros coup de coeur pour cette romance dépaysante, pleine de sagesse et de simplicité. Je ne m’attendais pas du tout à aimer autant ma lecture, mais les personnages principaux ainsi que les descriptions de la Nouvelle-Zélande m’ont captivé et marqué. Je ne peux que vous dire de lire ce roman, vous ne serez pas déçu du voyage !

• avatar unmonderomantique
    13 / 20 Le 23 Janvier 2018 à 23:11 unmonderomantique

Une petite déception pour ce roman. J'ai bien aimé decouvrir la Nouvelle-Zélande mais l'histoire ne m'a pas trop plus c'est dommage. La plume de l'auteur est fluide. Je vais lire le tome 2 en espérant qu'il soit meilleur.

• avatar Padawan Tiff
    15 / 20 Le 21 Janvier 2018 à 17:15 Padawan Tiff

Même si rien n'était gagné, j'ai quand même apprécié ce roman. on suit le pauvre Josh dont on plaint les mésaventures. Certes, Gemma est une garce mais j'ai apprécié le personnage masculin, ce qui a rattrapé le roman. Karina Halle a un style d'écriture bien propre à elle qui peut séduire ou faire fuir.

• avatar Reveursetmangeursdepapier
    16 / 20 Le 17 Décembre 2017 à 11:52 Reveursetmangeursdepapier

Entre ciel et mer est surtout une romance qui nous fait voyager et c'est la véritable force du récit. L'auteure nous emmène visiter un pays magique et la balade est incroyable. J'ai beaucoup aimé les descriptions des paysages qui nous transportent totalement. J'avais l'agréable sensation d'y être.