Est-ce qu'on pourrait parler d'autre chose ?
Roz Chast2015

17.0

Les parents de Roz vivent depuis cinquante ans dans le même appartement de Brooklyn, convaincus qu'il leur suffit de ne pas penser à la mort pour la tenir à distance. Mais quand les effets du grand âge se font sentir malgré tout, Roz n'a d'autre choix que de s'immiscer dans leur quotidien pour leur venir en aide. Une intrusion qui se révèle aussi perturbante pour le trio que la vieillesse elle-même...

Titre original : Can't We Talk About Something More Pleasant? (2014)

Filtrer par type : | Filtrer par langue :

2015 Editions Gallimard (Bande dessinée)

Française Langue française | 240 pages | Sortie : 22 octobre 2015 | ISBN : 2070668444

2014 Editions Bloomsbury

Anglaise Langue anglaise | 240 pages | Sortie : 3 juillet 2014 | ISBN : 9781608198061

• Diane Livres Le 31 Juillet 2016 à 08:16
    Un coup de Coeur pour cette Bd qui mêle à la fois l'humour et l'émotion. L'auteur nous parle de ses parents sans pudeur et c'est un réel plaisir de découvrir son histoire ! À lire.
  • Lxplizit Le 23 Août 2022 à 22:58
    Une bande dessinée très touchante sur la vie de nos ainés, nos parents, concernant la complexité du rôle à la fois d'enfant et de soignant tout ça saupoudré d'une pointe d'humour