16.5
Dans la salle de karaoké à la décoration insolite d’un restaurant chinois, Éliette rencontre Élisa, Vincent, Pierre et leur mystérieuse coach Valérie-Anne. Ils n’ont rien en commun, si ce n’est leur amour pour la musique et leur besoin viscéral d’être écoutés, mais peut-être trouveront-ils dans cette aventure les oreilles attentives dont ils ont besoin pour faire redémarrer leurs vies...
Porté par des personnages inoubliables et décalés, un roman réconfortant sur le pouvoir thérapeutique de la musique et du chant.
2023 Editions Nami
Langue française | 304 pages | Sortie : 26 septembre 2023 | ISBN : 9782493816283
1 chronique de blogueurs
mélété17 Le 10 Décembre 2023 à 21:33
Lecture facile mais des longueurs, je ne me suis pas attachée tant que ça aux personnages mais on passe un bon moment de lectureVanessbrode Le 17 Décembre 2023 à 16:54
Lecture sympathique mais trop courte avec des histoires pas assez "creusées" pour qu'on s'attache aux personnages.Bianca lit Le 02 Juillet 2024 à 07:08
J’ai trouvé le thème de la thérapie par le chant très original et il permet à l’autrice d’imprimer à son récit une belle dynamique de groupe grâce à des personnages très touchants qu’on découvre au fil du récit avec tendresse et subtilité. Du bon feel-good book !Setsuka Le 08 Mars 2025 à 19:26
Une histoire sympathique, avec cette histoire de karaoké thérapie originale^^ Mais les personnages ne sont pas assez creusés, on ne s'attarde pas assez sur certaines séquences qui auraient mérité d'être prolongées et je trouve dommage qu'on parle essentiellement de chansons françaises, même si le côté anglophone est un peu présent (mais pas assez).