De son côté, Emmett ne veut pas de relation sérieuse ni d’engagement. S’il est dépassé par le concept de fake-dating que lui présente Penny, sa loyauté envers son amie le pousse à accepter de jouer la comédie avec elle, le temps de quelques semaines.
Mais Penny et Emmett sont loin de se douter qu’être en couple, même pour de faux, peut créer des étincelles !
16.6
2024 Editions Hachette
28 août 2024
ISBN : 9782017258407
13 Octobre 2024Twogirlsandbooks19 / 20Lire la chronique
11 Octobre 2024Mycoton3216 / 20Lire la chronique
23 Septembre 2024Les lectures d'Oriane12 / 20Lire la chronique
Le 19 Juin 2025 à 14:33 Bookshavethorns
Une lecture sympathique, j’ai passé un très bon moment en compagnie de ce petit groupe d’amis, et me demande maintenant si nous aurons droit à un 3ème tome pour caser Théo x)
16 / 20 Le 23 Mai 2025 à 22:16 leslivresdetcheny
Je me suis clairement reconnue en Penny, son côté organisée qui tient des listes dans tous les sens, qui aime planifier ses journées pour éviter l’imprévu ????J’ai eu un coup de cœur pour Emmett, évidemment, le book boyfriend idéal.
5 / 20 Le 17 Mars 2025 à 21:44 Je lis donc je suis
Insipide, j'ai fini par abandonner ma lecture. Comme le dit elle-même l'autrice, "le début était plutôt pas mal, quoiqu’un poil cliché et expédié, dès la centième page c’est devenu lent [...]. Sans parler de la pauvreté de la plume"
19 / 20 Le 10 Janvier 2025 à 19:54 Ariaa
Je l'ai lu sans lire celui d'avant, il faut que je le lise ! J'ai adoré, première lecture de l'année et un beau coup de coeur. J'ai pleuré ! On veux un Emmett dans notre vie ! J'adore le fake dating et là, avec une touche d'une accro des livres, un mec plus qu'adorable et un grumpyxsunshine ! Je dis OUI !!!!
15 / 20 Le 04 Janvier 2025 à 15:53 YumiMasaki
Je n'ai pas lu le premier tome, j'ai eu ce tome dans les mains sans savoir que c'était un tome 2. Mais comme il s'agit d'un autre couple ça passe sans problème. J'ai adoré Emmet, il est un parfait bookboyfriend. J'ai aimé le lâché prise de Penny. Une bonne romance.