FangsSarah Andersen2020

Lorsqu'Elsie et Jimmy se rencontrent dans un bar, c'est le coup de foudre. S'engage alors une relation amoureuse tout ce qu'il y a de plus classique. Enfin, classique... Il se trouve que les deux partagent un petit secret qui fait qu'ils devraient normalement être ennemis. Tels les Roméo et Juliette de la nuit et de l'horreur, ils s'aiment, alors qu'Elsie est une vampire et que Jimmy est un loup garou. Heureusement, nous ne sommes plus en 1595, et les deux peuvent profiter de leur relation en laissant le drame de côté.

17.2

ISBN : B09BY7WX1V

2020 Editions Andrews McMeel Publishing

• avatar Cha'lice
    19 / 20 Le 02 Février 2021 à 12:04 Cha'lice

C'est drôle, c'est creepy, c'est mignon, c'est simplement parfait ! Cette relation vampire/loup-garou sous le prisme hilarant de leur quotidien m'a fait plus que sourire. L'édition papier est magnifique. La seule chose que vous allez regretter c'est qu'il n'y en ait pas plus ;) A lire !

• avatar Alexselivre
    18 / 20 Le 28 Octobre 2020 à 08:18 Alexselivre

Quand une vampire et un loup-garou tombent amoureux, on peut sombrer dans le cliché dégoulinant... ou dans une intimité hilarante ! Sarah Andersen nous propose un petit grimoire qui allie un beau trait et un humour grinçant qui fait mouche. De la bombe en barre, parfait en cette période, et au moindre coup de mou !

• avatar Roudor
    16 / 20 Le 01 Octobre 2020 à 20:34 Roudor

Je m'attendais à une histoire entière mais j'ai beaucoup aimé ces scènes de vie entre une vampire et un loup garou, c'est doux et simple et agréable à lire

• avatar BlueMoon
    17 / 20 Le 17 Juillet 2020 à 23:36 BlueMoon

J'ai aimé la reprise des créatures fantastiques : le loup-garou et le vampire ! C'était à la fois original et traditionnel, léger et sanglant, drôle et mignon ! Le style de l'autrice est différent pour ce livre par rapport à ses précédents, mais j'aime toujours autant !