Lorsqu'elle découvre que Luke, son petit ami, en sait plus long qu’il ne le dit et que sa meilleure amie court un danger que seul son étrange don de voyance lui permet de combattre, Lili réalise qu’il est temps pour elle d’en apprendre un peu plus sur son passé... pour ne pas mettre son propre avenir en péril.
En démêlant tous les indices, flashbacks et visions toujours plus troublantes, Lili Lane verra peu à peu surgir l’image d’une tombe. Quel est donc cet être cher qui a disparu ? Parviendra-t-elle, au fil de son enquête, à découvrir l'origine de son traumatisme, à savoir qui elle est et vivre normalement ? Pour cela, il lui faudra mener l'enquête jusqu'au bout.
Titre original : Forgotten (2011)
15.6
16 Octobre 2011MagykLire la chronique
14 Octobre 2011ElyssandreLire la chronique
11 Octobre 2011Luna16 / 20Lire la chronique
10 Octobre 2011ilnyak1pas17 / 20Lire la chronique
30 Septembre 2011Julie/Mina18 / 20Lire la chronique
19 / 20 Le 29 Septembre 2011 à 20:56 Dragomir
Une belle découverte ! Je suis curireux de lire les prochains romans de Cat ! :)
14 / 20 Le 15 Septembre 2011 à 22:15 LoloLecture
L"histoire est originale, l'histoire d'amour du jeune couple que l'on suit tout au long du livre est mignonne, c'est un livre pas mal mais c'est vraiment écrit pour les jeunes, c'est une écritre simple qui va droit au but! Lu en une seule journée, je le conseille aux jeunes filles de 13-14 ans.
Le 14 Septembre 2011 à 20:01 Harmony The Witch
Comme Desirdelire, ce one-shot suffit amplement. C'est un coup de coeur pour moi, j'ai beaucoup aimé l'écriture de Cat Patrick :)
Le 31 Août 2011 à 18:39 Alodis
J'ai trouvé que tout allé très vite par moment, et il y avait quelques trucs qui me génaient dans le concept. Et la fin ? Pour moi ce n'est pas une fin, j'ai du passer à côté. Mais j'ai apprécié cette lecture quand même.