Un quatrième et ultime volume riche en émotions et révélations !
Titre original : Fukuneko, book 4 (2018)
17.0
Saga Fukuneko : Les chats du bonheur Terminée
2021
Editions Nobi nobi ! (Kawaï)
13 octobre 2021
29 Avril 2024Vicky Rouberte15 / 20Lire la chronique
01 Octobre 2022LeManegeDePsylook17 / 20Lire la chronique
28 Août 2022Galleane15 / 20Lire la chronique
22 Juin 2022Lesvoyagesdely15 / 20Lire la chronique
15 / 20 Le 26 Avril 2024 à 22:09 Vicky Rouberte
J'ai aimé que l'explication et le retour des parents se fasse dès le début, ça a un côté magique sympa, ça amène une réflexion pour Ako, c'est intéressant, et ensuite la fin a une bonne énergie. Cela dis, les blagues m'ont gênée, il reste des facilités pas claires et surtout les deux enjeux auraient dû avoir un tome chacun, ça va trop vite. Mais je suis contente d'avoir lu cette série mignonne !
19 / 20 Le 21 Novembre 2023 à 12:26 Bookshavethorns
Série terminée en 4 tomes, ce fut une pause lecture manga très mignonne et zen!
En effet, en plus des dessins tout en kawaii attitude, l'atmosphère et l'histoire m'ont redonné un souffle de joie de vivre et j'ai rapidement lu les 4 d'un coup ~ -
Le 08 Mars 2023 à 12:16 The Books of Manon
Ce manga en 4 tomes est une vraie petite bulle de douceur. Je l'avoue, j'ai acheté ce manga juste pour sa couverture, je ne savais absolument pas de quoi ça allait parler avant de le commencer. C'est mignon, c'est doudou et c'est drôle. Un chouette petit univers rempli de chat et de Fukuneko trop mimi. Un manga destiné à un jeune public mais qui m'a beaucoup plu tellement c'est doudou.
14 / 20 Le 26 Juillet 2022 à 17:16 Audrey3511
Une saga très mignonne qui se dévore. Des dessins délicats très agréables. J'ai beaucoup aimé les tomes 1 et 2, cependant les deux derniers un peu moins. Et surtout une fin qui m'a moyennement convaincue. Question de goût :). Cela reste une saga tendre et sympathique à lire, légère, parfaite entre deux grosses lectures !
15 / 20 Le 22 Juin 2022 à 19:09 Lesvoyagesdely
C’est une série mignonne, touchante, adorable, le lecteur s’amusera avec les fukuneko, à voir leurs mimiques, leurs danses,
J’ai passé un bon moment. C’est mignon tout plein, avec de jolies réflexions, puis on a quand même les dernières révélations XD.
C’est idéal pour se faire du bien au moral, relâcher la pression de la vie réelle, sans prise de tête. Un petit moment de bonheur.