Au grand air, tome 04 Afro2018

Les vacances d'hiver sont enfin là et avec elles la sortie camping de fin d'année organisée par le Cercle de plein air ! Pour la première fois, nos amies sont toutes réunies autour d'un feu de camp, de marshmallows grillés et de diverses autres surprises dans ce tome placé sous le signe de l'esprit de Noël !

Titre original : Yuru Camp, book 04 (2017)

17.1

2018 Française Editions Nobi nobi ! (Shônen)

Traduit par Yohan Leclerc

7 novembre 2018

2018 Française Editions Nobi nobi ! (Shônen)

Traduit par Yohan Leclerc

Format : PDF

7 novembre 2018

• avatar LittleBlueSun
    16 / 20 Le 21 Juin 2025 à 00:03 LittleBlueSun

C'est un tome vraiment cool où toutes nos héroïnes sont réunis dans une aventure au camping. C'est toujours aussi mignon et aussi détente. Ce qui est cool c'est de voir le groupe commencer à vraiment interagir ensemble, ça permet de bien identifier chacune des filles.

• avatar _Nephtys
    16 / 20 Le 16 Juin 2022 à 11:56 _Nephtys

Je suis heureuse de voir enfin les protagonistes faire leur premier camping ensemble ! Une vraie bouffée d'air frais, de bonne humeur, le tout avec humour et en présence d'un chien trop mignon. Le récit, malgré son côté détente et lent, réussit à se renouveler sans problème - notamment avec l'arrivée d'une vieille connaissance dans le groupe principal. Un vrai régal !

• avatar larabluejean
    20 / 20 Le 14 Décembre 2021 à 23:30 larabluejean

Encore un tome tout doux qui donne presque envie d'aller faire du camping en hiver.

• avatar Ahkrin
    20 / 20 Le 04 Avril 2021 à 21:23 Ahkrin

Ce tome-ci se concentre sur Noël, mais dans une ambiance très différente que celle qu'on connaît en occident. J'ai beaucoup aimé encore, et ça me donne envie de tenter tellement de recettes !

• avatar Alexselivre
    17 / 20 Le 04 Décembre 2020 à 08:42 Alexselivre

Ce volume se déroule le jour de Noël, et quel moment délectable ! On prépare le repas, on mange des glaces, on passe des tenues chaudes et festives, on joue avec le chien sur une immense étendue avec vue sur le mont Fuji... bref, c'est une lecture délicieuse !