Au grand air, tome 03 Afro2018

Les examens de fin d'année sont enfin terminés et les vacances d'hiver peuvent commencer ! Nadeshiko est ravie, d'autant que c'est l'occasion rêvée d'une sortie avec Rin. Du moins, ça le serait si elle n'avait pas pris froid. Clouée au lit, Nadeshiko a néanmoins une idée pour accompagner son amie dans ses tribulations : elle lui servira de guide par smartphone !

Titre original : Yuru Camp, book 03 (2017)

17.0

2018 Editions Nobi nobi ! (Shônen)

Traduit par Yohan Leclerc

26 septembre 2018

ISBN : 9782373492019

2018 Editions Nobi nobi ! (Shônen)

Traduit par Yohan Leclerc

Format : PDF

26 septembre 2018

• avatar LittleBlueSun
    16 / 20 Le 20 Juin 2025 à 22:13 LittleBlueSun

Effectivement c'est clairement une série doudou grâce à son ambiance qui nous plonge vraiment dans une bulle. Je m'habitue enfin aux personnages et j'apprécie que ce soit des zones moins connues du Japon qui sont mises en scène. Par contre, je pense que c'est une série où on peut se lasser facilement si on enchaine trop de tomes d'un coup.

• avatar _Nephtys
    16 / 20 Le 03 Juin 2022 à 12:26 _Nephtys

Une série doudou que j'aime dévorer de temps en temps ! Je suis ravie de revoir un peu plus Rin dans ses pérégrinations, surtout que tout ne va pas se passer comme prévu et ça apporte de bons fous rires (en plus d'être réaliste !). J'ai hâte de lire la suite, avec la promesse d'un camping où les protagonistes seront toutes réunies pour la première fois.

• avatar larabluejean
    20 / 20 Le 07 Avril 2021 à 19:46 larabluejean

C'est bon, j'ai envie de prendre mon vélo et d'aller camper. L'histoire de ce tome est sympa et comme avec les précédents je note des potentiels lieux à visiter au Japon.

• avatar Ahkrin
    20 / 20 Le 03 Avril 2021 à 19:13 Ahkrin

J'ai vraiment envie d'aller camper et d'aller me promener dans la montagne... C'est bon, c'est mon nouveau manga doudou !

• avatar Coper
    19 / 20 Le 22 Janvier 2020 à 11:35 Coper

Toujours sympa de partir en camping avec ces petites rigolotes.