Galvanisée par cette expérience, Nadeshiko se met en quête d’un nouveau job, tandis que Chiaki, Aoi et Ena partent en camping au bord du lac Yamanaka. Mais sont-elles bien préparées ?
Titre original : Yuru Camp, book 06 (2018)
17.5
2019 Editions Nobi nobi ! (Shônen)
Traduit par Yohan Leclerc
9 mai 2019
2019 Editions Nobi nobi ! (Shônen)
Traduit par Yohan Leclerc
9 mai 2019
08 Février 2020Coper19 / 20Lire la chronique
16 / 20 Le 22 Juin 2025 à 22:54 LittleBlueSun
Après l'aventure solo de Bin dans le tome précédent, on retrouve les filles du club dans une aventure de groupe bien froide qui permet effectivement de faire un petit avertissement sur les dangers du camping d'hiver. Hormis ça, on a toujours la recette gagnante de ce manga, déconnexion, bons petits plats et moments de détente.
17 / 20 Le 24 Mars 2024 à 21:23 Hadelium
J'ai beaucoup aimé que ce tome "s'éparpille" moins, et qu'on ne suive qu'un seul groupe. J'aime beaucoup le petit groupe qu'on suit ici, et j'aurais plaisir à revoir Rin et Nadeshiko dans le prochain tome !
Le 13 Août 2023 à 15:38 _Nephtys
Toujours une série doudou, parfait pour se détendre, qui donne envie de voyager, de profiter des petits moments d’insouciance… et de se faire plaisir en matière de nourriture ! J’aime bien cette petite note de rappel sur le fait que le camping reste une activité dangereuse si c’est mal préparé, les filles du club vont s’en souvenir ! Qu’est-ce que j’aime ces personnages <3
17 / 20 Le 03 Juillet 2022 à 11:52 L_ourse_bibliophile
Un manga cocooning et contemplatif à base de beaux paysages, d’amitié et de bons petits plats partagés (et de conseils camping) !
20 / 20 Le 09 Avril 2021 à 16:49 Ahkrin
Un tome où on voit un peu moins Rin et Nadeshiko, et un peu plus les 3 autres protagonistes ! Toujours aussi mignon, avec un peu d'éducation sur le fait que camper en hiver peut parfois être dangereux (sans drama non plus)