GhostWalkers, tome 2 : Jeux d'espritChristine Feehan2011

Un seul homme peut la protéger. Mais lui, qui le protégera?

À cause de son don mystérieux, Dahlia a passé toute sa vie à l’écart du monde. Alors qu’elle pensait avoir enfin trouvé un semblant de tranquillité, son univers s’écroule brutalement. Elle est soudain la cible de tueurs sans pitié. Plus aucun lieu n’est sûr, pas même son vieux refuge. Tous ses espoirs reposent uniquement sur Nicolas, un dangereux soldat qui a pour mission de la protéger.
Ensemble, ils génèrent une chaleur bien plus intense qu’elle aurait pu l’imaginer. Mais peut-elle lui confier ses secrets… des secrets pour lesquels certains sont prêts à tuer ?

Titre original : Mind Game (2004)

15.2

2011 Editions Milady

Traduit par Frédéric Grut

ISBN : 2811205756

• avatar Vache Noire
    14 / 20 Le 06 Mai 2015 à 00:15 Vache Noire

Je sais qu'une femme peut vous changer un homme mais je tombe des nues devant la transformation de Nico. Je préféré l'histoire de ce second tome mais le couple ne m'a pas tellement convaincu et l'action était un peu lente à venir.

• avatar Line66
    Le 06 Février 2013 à 12:20 Line66

une saga que j'apprecie beaucoup

• avatar Angiblean
    20 / 20 Le 11 Août 2012 à 12:50 Angiblean

Enocre une jolie découverte comme le tome 1. Que dire de plus que ce que j'ai dit pour le tome 1. Les Ghostwalker sont de retour! Cette fois c'est l'histoire de Nicolas et de Dahlia qui est mise en avant dans ce second tome. Dans la lignée du tome 1. Vivement un troisième que l'on découvre l'histoire d'un autre Ghostwalker avec ses intrigues à la Christine Feehan! Cette série va devenir un vrai coup de coeur :)

• avatar Azariel87
    18 / 20 Le 06 Juin 2012 à 13:40 Azariel87

Un 2ème tome que j'ai vraiment beaucoup aimé. Nicolas et Dahlia sont très attachants :)

• avatar Kassandra
    20 / 20 Le 19 Décembre 2011 à 20:22 Kassandra

J'ai encore plus apprécié ce second tome que le premier.