Zoe et Adrien se cachent désormais à la Fondation, une académie préparant les jeunes glitchers à grossir les rangs de la Résistance. Ensemble, Zoe et son équipe de combattants aux pouvoirs surhumains vont risquer leur vie pour tenter d'affranchir les membres de la Communauté du terrible contrôle mental exercé par la Chancellerie.
Mais à chaque menace écartée, un nouvel obstacle se dresse. Et Adrien, tourmenté par ses visions du futur, a peu à peu tendance à s'éloigner de Zoe et à se réfugier dans le silence. Ce qui rend la défaite finale de plus en plus inéluctable. Pire encore, alors que l'équipe de Zoe se bat contre des ennemis toujours plus nombreux, méfiance et trahisons lui font craindre que le plus grand danger se cache au coeur même de la Fondation...
Titre original : Glitch, book 2: Override (2013)
15.8
09 Mai 2019LaDemoiselle10 / 20Lire la chronique
07 Avril 2019Aude1315 / 20Lire la chronique
19 Juillet 2014Ahnranya19 / 20Lire la chronique
13 Juillet 2014Ninon16 / 20Lire la chronique
23 Mai 2014WTH38Lire la chronique
18 / 20 Le 18 Août 2023 à 00:48 cassybook
Une suite à la hauteur de mes attentes, avec notamment beaucoup plus d'action et de révélations et un plot que je ne voyais pas du tout venir ! J'ai aimé découvrir les nouveaux personnages et suivre Zoe dans ce deuxième tome, même si la fin est raaaaaah, comment on peut faire ça !?
17 / 20 Le 26 Juin 2023 à 16:10 Lefleau85
Un second tome meilleur que le premier, beaucoup plus d'actions, une nouveauté car Zoé apprend à contrôler ses pouvoirs et découvre d'autre personnes comme elle ce qui est une bonne idée car elle peut parler de ses problèmes de pouvoirs.
15 / 20 Le 26 Mars 2021 à 16:48 cocomb3
Un tome bien meilleur que le précédent. Il y a plus d'action et j'ai plus facilement été entraînée dans le quotidien atypique de Zoe. Mais c'est dommage que celle-ci soit toujours aussi naïve et fleur bleue..
10 / 20 Le 09 Mai 2019 à 14:03 LaDemoiselle
Une relation très fleur bleue entre les deux personnages principaux, peu d'action, rythme un peu lent, mitigée
18 / 20 Le 17 Octobre 2016 à 21:46 doresila
Un second tome meilleur que le premier. J'aime cette dystopie. Je l'ai enchainé avec le troisième tome.