GoranEmma Landas2018

Charlie n'est pas rêveuse, mais déterminée, ça, oui.
Issue des mauvais quartiers de Chicago et d'une famille tout aussi peu reluisante, elle compte bien s'offrir un avenir meilleur.
Les hommes sont accessoires, son expérience l'a convaincue de ne pas compter sur eux.
Elle ne connait que les bad boys et a fini par se convaincre que le romantisme et l'amour ce n'est pas pour elle.
Mais voilà, il y a ce type qui vient chanter un soir dans le bar où elle travaille, et qui ne la traite pas comme les autres.
Difficile de ne pas craquer.
Comment pourrait-elle imaginer que ce beau brun à l'accent français et aux origines slaves a prévu de s'engager dans un tout autre genre d'amour ?

17.4

2019 Editions Black Ink (Poch'Ink)

11 mai 2019

2018 Editions Black Ink (New Ink)

7 mars 2018

2018 Editions Black Ink (New Ink)

7 mars 2018

2019 Editions Audible studios

• avatar tsukki
    17 / 20 Le 26 Juillet 2020 à 17:11 tsukki

Pour une fois dans les romances, je trouve que ce livre inverse les rôles entre l'homme et la femme. J'ai bien aimé les retours dans le passé de Goran ainsi que le petit clin d’œil à un personnage du précédent roman d'Emma Landas, "Chirurgicalement vôtre".

• avatar Emilyetseslivres
    14 / 20 Le 16 Novembre 2019 à 04:34 Emilyetseslivres

Une romance sympa mais pas un coup de coeur pour ma part. Je n'ai pas aimé ou du moins adhéré au personnage de Charlie qui est fatiguante de par son langage et ses actions.

• avatar Lectrice54200
    15 / 20 Le 12 Août 2019 à 18:17 Lectrice54200

Bien aime mais sans plus. J ai eu du mal a accroche avec Charlie.

• avatar les lectures de tiff tiff
    20 / 20 Le 27 Juillet 2018 à 15:00 les lectures de tiff tiff

juste un mot bouleversant un bijoux

• avatar MinRinBushi
    20 / 20 Le 29 Juin 2018 à 20:29 MinRinBushi

Un livre qui m'a captivée. Goran m'a rendue folle, m'a énervée et émerveillée. Émerveillée par l'homme qu'il est devenu malgré les tourments qu'il a traversé. Charlie... Que dire d'elle? Je me suis identifiée sans mal à elle. Elle se cache dans sa carapace pour encaisser les coups durs de la vie. Elle m'a souvent fait rire et m'a aussi tout comme Goran énervée. Ce livre est une bombe!