14.0
2024 Editions Glénat (1000 feuilles)
6 novembre 2024
19 Février 2025noid.ch17 / 20Lire la chronique
18 / 20 Le 26 Juin 2025 à 20:21 lacueilletteduneroussette
Au vu de l'histoire soit ça passe soit ça casse. Ce n'est pas une BD érotique ni fétichiste non plus mais ça flirte avec. J'aime beaucoup le travail de Zanzim et contrairement à d'autres j'ai passé un très bon moment en compagnie de Stanislas. La deuxième partie apporte une touche de douceur et de tendresse à l'ensemble.
10 / 20 Le 29 Mars 2025 à 11:53 Je lis donc je suis
Pff, quelle déception... c'est le regard d'un homme qui veut absolument passer sous les jupes de femmes, se glisser dans leur intimité. Toutes sont jugées superficielles et méchantes, sauf bien sûr celle qui est gentille, jolie, et dévouée à s'occuper de sa famille. Tous les messages renvoyés par cette histoire m'ont fortement déplu.
15 / 20 Le 27 Décembre 2024 à 22:41 Mallauxynia
Une BD décalée que j'ai pris plaisir à découvrir. Je n'avais pas lu de Zanzim depuis Peau d'Homme et autant dire que ça n'a vraiment rien à voir. Il faut pouvoir se détacher de tout jugement pour apprécier cette histoire.
14 / 20 Le 27 Novembre 2024 à 16:01 Tiboudouboudou
Le moins que l'on puisse dire c'est que je ne m'attendais pas à cette lecture ! C'est très particulier, un peu dérangeant et touchant à d'autres moments .. on va de surprise en surprise. Pas un coup de cœur mais une découverte intéressante.